Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:37

Более семи тысяч беженцев находятся на териитории Брянской области

Общество

1483 Более семи тысяч беженцев находятся на териитории Брянской области
Состоялось заседание оперативного штаба при полномочном представителе Президента России в ЦФО по координации работы с гражданами Украины

Заседание в режиме видеоконференции провел заместитель полпреда Николай Овсиенко. Были рассмотрены вопросы приема и размещения граждан, вынуждено покинувших территорию Украины, в субъектах Российской Федерации, входящих в состав ЦФО. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Замгубернатора Михаил Климов пояснил, что в настоящее время на территории области находится более 7 тысяч граждан Украины. В пунктах временного размещения принято 210 человек, в том числе 72 ребенка.

У родственников и близких нашли приют 5 655 человек, в том числе 703 ребенка. Им оказывается всесторонняя медицинская, психологическая, санитарно-эпидемиологическая помощь, а также решаются насущные бытовые вопросы.

Действуют консультационные пункты, где работают сотрудники управления труда и занятости населения Брянской области. На сегодняшний день трудоустроено 33 человека.

Управлением ФМС области организована работа по миграционному учету прибывших граждан. С 1 апреля зарегистрировано 332 обращения на получение статуса беженца и временного убежища.

Вопросы приема, размещения и всестороннего обеспечения граждан, вынуждено покинувших территорию Украины, находятся на контроле у губернатора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Утилизатор
25 ИЮЛЬ 18:56 #2
Утилизатор
более 45% жителей Брянской области живут за чертой прожиточного минимума по данным статистики, то есть хуже беженцев! Вспомните об этом горожане, когда в очередной раз добровольно (или нет) будете отдавать свои средства на гуманитарку
9
Афк32
25 ИЮЛЬ 12:06 #1
Афк32
Ну наконец-то! А то весной рапортовали о сотнях тысяч беженцев. а не одного не было. Пришлось завозить патриотов-ополченцев с оружием в соседнюю страну, что бы хоть кого-то там убили и беженцы появились. А то жили бы Украинцы не тужили без пророссийских воров у власти.