Четверг, 27 январь 2022, 02:28

Жители Брянска с добрыми динозаврами встретили новогоднюю ночь

3088
Жители Брянска с добрыми динозаврами встретили новогоднюю ночь
Горожане веселились до утра

Напомним, в Брянске в ночь на 1 января проходило 16 народных гуляний. Брянцы и гости города веселились от души. Некоторые отправились на елки в карнавальных костюмах. Один из Дедов Морозов в Бежице примерил на себя роль Гендальфа и с посохом пошел на танк.

Удивил горожан еще один брянец. Он пришел на главную елку города в костюме динозавра. Фотографии появились в соцсетях. Горожане обсуждают случившееся. И делятся фотографиями понравившихся героев.

- Люди угарают. А вот то, что у меня костюм чуть не разорвали дегенераты дебильные (каждому потрогать-подергать надо зачем-то) - это плохо. Так не должно быть, - пожаловался один из участников ночного карнавала.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Семен
01 ЯНВ 17:19 #4
Семен
С утра пришла белочка с бельчатами, и поверх костюма Санты нацепила на меня костюм Пъеро с длинными рукавами, а бельчата завязали сзади.
10
погонщики динозавров
01 ЯНВ 14:13 #3
погонщики динозавров
А мне хорошо, а вы и дальше жрите ханку. А мы будем на вас зарабатывать!!!
-3
Грущик
01 ЯНВ 12:36 #2
Грущик
Как же мне х...во!!
-5
Никола
01 ЯНВ 10:49 #1
Никола
Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал.