Среда, 19 январь 2022, 04:12

В Брянске торгаши устроили кладбище ёлок возле ТЦ «Айсберг»

2070
В Брянске торгаши устроили кладбище ёлок возле ТЦ «Айсберг»
Горожане сняли на фото последствия предновогодней распродажи

В Брянске перед Новым годом по традиции в каждом районе открылись елочные базары. Площадка возле ТЦ «Айсберг» в Советском районе пользуется популярностью у горожан, на ней всегда большой выбор зеленых красавиц.

Но то, что местные жители увидели сегодня, 1 января, повергло в шок. Об этом они сообщили в соцсетях.

- Ажиотаж прошел, теперь и елки не нужны. Очень жалко красавиц, - возмутилась одна из жительниц Брянска.

Пользователи активно комментируют пост. И призывают чиновников разобраться с арендаторами, которые оставили после себя такой беспредел.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
андрей
02 ЯНВ 09:39 #6
андрей
они елочки оставили тем кто не смог купить их до нового года.а те уже когда их бесплатно выбирали раскидали их.вот такая россия.
2
Андрей АН..
02 ЯНВ 07:05 #5
Андрей АН..
Не одной умной мысли.
Надо запретить их вообще продавать, максимум веточки.
14
Петя 82
02 ЯНВ 02:25 #4
Петя 82
Орендатора точки заставить убрать всю территорию, разрешившему там торговать- метлу в руки и тоже помогать. Одни деньги в глазах, ни какой совести не осталось.
3
Дмитрий
02 ЯНВ 02:24 #3
Дмитрий
Давно пора ёлки в горшках продавать
12
Griseus
01 ЯНВ 23:50 #2
Griseus
Места под базары выделили... А поставить измельчитель, чтобы пустить ёлки на опилки и после или на топливные брикеты, или в качестве мульчи/удобрения для газонов слабо?
18
Доброжелатель
01 ЯНВ 23:02 #1
Доброжелатель
Найти этих торгашей и жoпы им хвоей понабивать!!!