Четверг, 27 январь 2022, 03:21

Жители брянской Путевки пожаловались на кладбище елок

2451
Жители брянской Путевки пожаловались на кладбище елок
Фотографии появились в соцсетях

Жители Путевки Брянского района 1 января опубликовали в соцсетях фотографии очередного кладбища елок. До 31 декабря на этом месте шла бойкая торговля новогодними деревьями. Ближе к ночи продавцы бросили праздничный товар и уехали. 

- Жалкая картина. На елки цены не сбрасывали, а теперь стоит этот курган никому не нужный. Кто это будет убирать? -возмущаются местные жители.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Вячеслав
02 ЯНВ 23:17 #7
Вячеслав
Наказать торговцев, найти из легко, без разрешения торговать нельзя. Если ли небыло разрешения, наказать в жесткой форме ответственных за порядок на этом участке и выдающих разрешение на это, на торговлю тобишь. С кучей справятся пара заводчиков кроликов, ушастые подметут за милую душу, всеми любимая халява, за корм для кролей платить не придется. Администрацию на кол, не колл- центр, а на кол
-1
Каплан
02 ЯНВ 15:06 #6
Каплан
с новым годом с новым щястьем с новым здоровьем жители путёвки ноги в руки и убирайте не ждите дедмороза сами делайте себе благо
8
Мария
02 ЯНВ 13:40 #5
Мария
Зачем, спрашивается, давали разрешение на такую массовую вырубку елок и сосенок? Где наше брянское руководство? Сколько загубили деревьев!!!
8
Летун
02 ЯНВ 11:45 #4
Летун
Наказать торговцев! Пришло время " Ч" бросили остатки товара. Сами на жоповозках укатили, а заказать грузовик жаба задавила. Вот теперь пусть уберут и ещё поселению финансово помогут штрафом. Что б впредь не повадно было гадить. С Новым Годом!!!
7
Вячеслав
02 ЯНВ 11:09 #3
Вячеслав
А что торговали без документов? Чеки ж какие то давать должны были. Администрация поселка должна знать кто чем и где торгует. Нашли бы и выписали штраф.
11
Евген
02 ЯНВ 10:53 #2
Евген
Прочитав, одну сходил забрал. Пусть дома постоит. Купить бы не купил, а бесплатно, чего уж, пусть стоИт.
12
ветер
02 ЯНВ 09:00 #1
ветер
Взять больше чем необходимо и потом выкинуть - характерная черта современного общества.