Четверг, 27 январь 2022, 03:41

Брянец пожаловался на «баптиста», кинувшего его с ремонтом

2778
Брянец пожаловался на «баптиста», кинувшего его с ремонтом
Он взял предоплату, но к работе так и не приступил

В редакцию «БрянскToday» 2 января обратился житель Брянска Кирилл Тажутдинов. Он пожаловался на горе-мастера, который кинул его с ремонтом квартиры.

- Мастер на все руки представляется глубоко верующим человеком (баптистом) и производит очень хорошее впечатление. Завлекает дешевыми ценами. Взялся делать у меня ремонт. После получения денег пообещал, что работы начнутся на следующей неделе. Затем стал блокировать вызовы и смс, - рассказал наш читатель.

Умельца зовут Михаил Сергеевич. По словам брянца, до сих пор работа не сделана. Сроки, указанные в расписке, давно нарушены. Обманутый клиент заявил, что уже написал заявление в полицию и подал в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Иван Сергеевич
02 ЯНВ 20:51 #10
Иван Сергеевич
Два раза попался на даную религиозную группу « верующих» купил откровенный автомобильный хлам. Это не критика этого вероучения, хотя как такового нет все на личностном уровне... Ересь.
4
Димон
02 ЯНВ 15:14 #9
Димон
Умельца зовут Михаил Сергеевич...... Приметы: усы, большая чёрная шляпа и шарфик "Зенита" на шее.))))
1
.
02 ЯНВ 15:11 #8
.
ветер
.У меня аналогичная история ...Прораб , некто Юрий Александрович, тоже очень верующий человек, уже в годах, деньги за работу взял и , как водится, не выполнил. Телефон не берет, пробовал на него содействовать через знакомых- бесполезно...Теперь написал заявление в полицию...Свидетели, расписки - всё есть.А вот своим знакомым баптистам я очень благодарен. Сделали все быстро, качественно и без проблем.Это общая черта всех глубоко верующих.РПЦ деньги берет и за здоровье, и благополучие всех молится, но то ли не за всех молится, то ли не тем богам молится.Это нормально. Аванс платить не надо)))

Ветер! Вера здесь не при чем. Мошенником вполне может оказаться и неверующий человек. Сюда это приплетать не надо.
А вот нечистых на руку и на душу "строителей" надо наказать по всей строгости, чтобы другим неповадно было!!!
7
7895
02 ЯНВ 13:11 #7
7895
Кто деньги за работу дает до ремонта, а не после?
4
ветер
02 ЯНВ 12:09 #6
ветер
.
У меня аналогичная история ...Прораб , некто Юрий Александрович, тоже очень верующий человек, уже в годах, деньги за работу взял и , как водится, не выполнил. Телефон не берет, пробовал на него содействовать через знакомых- бесполезно...Теперь написал заявление в полицию...Свидетели, расписки - всё есть.А вот своим знакомым баптистам я очень благодарен. Сделали все быстро, качественно и без проблем.

Это общая черта всех глубоко верующих.
РПЦ деньги берет и за здоровье, и благополучие всех молится, но то ли не за всех молится, то ли не тем богам молится.
Это нормально.
Аванс платить не надо)))
2
.
02 ЯНВ 11:27 #5
.
У меня аналогичная история ...Прораб , некто Юрий Александрович, тоже очень верующий человек, уже в годах, деньги за работу взял и , как водится, не выполнил. Телефон не берет, пробовал на него содействовать через знакомых- бесполезно...Теперь написал заявление в полицию...Свидетели, расписки - всё есть.
А вот своим знакомым баптистам я очень благодарен. Сделали все быстро, качественно и без проблем.
5
Евген
02 ЯНВ 11:10 #4
Евген
Умельца зовут Михаил Сергеевич.
Не Горбачев часом ??? :-) (или Боярский ? 6-) )
8
валерий пенсионер
02 ЯНВ 11:02 #3
валерий пенсионер
Надо было проверить на веру,предложить закурить.
16
Баптист...
02 ЯНВ 10:59 #2
Баптист...
Не гонялся бы ты дружок за дешевизной
4
ветер
02 ЯНВ 09:11 #1
ветер
Баптисты его найдут...
Найдут и восстановят свою репутацию)))