Среда, 19 январь 2022, 05:07

В Брянске выросли цены в кинотеатрах в новогодние праздники

5813
В Брянске выросли цены в кинотеатрах в новогодние праздники
Стоимость билета доходит до 1100 рублей

Мы уже рассказывали, что брянцев шокировали взлетевшие на новогодних каникулах цены в кинотеатрах. К примеру, в «Панораме» в ТРЦ «Аэропарк» стоимость 1 билета на «Союз спасения» дошла до 1100 рублей. 

Увеличились цены на просмотр фильмов и в других кинотеатрах. В «Райпарке» в «Мельнице» тоже выросли цены на большинство сеансов. В кино там можно сходить за 350-400 рублей. А в кинотеатре «Салют» - от 200 до 400 рублей.

Читатели «БрянскToday» сравнили брянские цены с московскими. И выяснили, что в столице поход в кино обойдется дешевле. Кстати, в прошлом году на новогодних каникулах в Брянске цены в кино также били рекорды.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ян
02 ЯНВ 23:21 #9
Ян
Совсем зажрались буржуи!!!
2
Скучно
02 ЯНВ 17:32 #8
Скучно
Антимонопольщики куда смотрят!
-2
02 ЯНВ 16:03 #7
Цены надо ещё поднять, кому не нравится, пусть смотрят дома телек. В праздничные дни всё должно быть в разы дороже и услуги и цены . Кого не устраивает, не пользуйтесь. В любом случае, это ваш выбор.
6
Вика
02 ЯНВ 15:30 #6
Вика
Приезжайте в Карачев. Билеты стоят 150 рублей. Плюс бензин - дешевле выйдет. А фильмы те же. Ждём в гости!
2
Дмитрий
02 ЯНВ 15:02 #5
Дмитрий
Причем в Москве значительно дешевле. Я в 3D там за 200 рублей в прошлом году ходил.
12
Константин
02 ЯНВ 12:41 #4
Константин
А от той же Родины, только название остановки осталось. Как богачи скажут так и будет, это во всем. От пенсионной реформы до цен на проезд. Мы в их глазах бесправная биомасса, рабы для обогащения.
3
бармалей
02 ЯНВ 11:46 #3
бармалей
не рекорды надо бить, а морды лица хозяевам этих кинотеатров
10
Андрей андр
02 ЯНВ 11:37 #2
Андрей андр
Настоящие наглецы, выгнали Люксор и монополистами стали.
После таких замашек, в этот кинотеатр вообще ходить не стану.
7
Езжу пешком
02 ЯНВ 10:37 #1
Езжу пешком
Монополизация к этому и привела. В тимашках закрыли. Салют это полный ужас (кресла от домашних гарнитуров) Вот и осталось на весь город 4 более менее сносных кинотеатра.