Четверг, 27 январь 2022, 03:41

Брянцы после Нового года разучились разделять мусор

1592
Брянцы после Нового года разучились разделять мусор
Фотографии прислали в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» 2 января обратилась жительница Новостройки Володарского района Брянска. Она пожаловалась на жильцов многоэтажки, которые после бурного празднования разучились разделять мусор. В подтверждение своих слов прислала фото.

- Вот такой у нас раздельный сбор мусора. Новостройка. 15.00 2 января. Разделять некуда! - возмутилась наша читательница. Она просит земляков не превращаться в свиней. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Евгений Вольнов
03 ЯНВ 17:36 #22
Евгений Вольнов
с какой радости я должен разделять мусор, разделение которого заложено в тарифе?
1
Иван Пакля
03 ЯНВ 17:15 #21
Иван Пакля
[quote]Вот такой у нас раздельный сбор мусора. Новостройка. 15.00 2 января. Разделять некуда! - возмутилась наша читательница. Она просит земляков не превращаться в свиней. [/quote
Непонятно, что больше заслуживает внимания полпинских специалистов: короткий монолог данной женщины или его интерпретация авторами этой статьи...
7
Иван Пакля
03 ЯНВ 17:12 #20
Иван Пакля
А что не так на фото, кроме переполненных контейнеров? Женщине не приходило в голову позвонить в офис мусорной компании и спросить, почему они не вывезли мусор? Или только земляков может грязью поливать?
4
погон
03 ЯНВ 16:15 #19
погон
Вихрь
Раньше все продавалось в бумажных пакетах и стеклянных бутылках и такого срача не было,так что запрешайте пластик и кол-во мусора уменьшиться на глазах

В нашей стране производство пластиковой упаковки не запретят пока добывают газ и нефть. Газпром понастроил заводов по производству пластиковых гранул, которые являются по сути сырьём для производства, от полиэтиленовых пакетов для завтраков, до корпусов и рам в машиностроении.
Пластик будет нашей проблемой теперь лет двести.
8
:
03 ЯНВ 13:15 #18
:
Откроются приемные пункты макулатуры и пластика и Чистая планета уйдет в не бытье.
1
Вихрь
03 ЯНВ 13:01 #17
Вихрь
Раньше все продавалось в бумажных пакетах и стеклянных бутылках и такого срача не было,так что запрешайте пластик и кол-во мусора уменьшиться на глазах
11
:
03 ЯНВ 11:52 #16
:
Может еще домработницу послать на курсы повышения квалификации по разделению бытовых отходов?
13
987
03 ЯНВ 11:34 #15
987
Кто как обзывается, тот так и называется.
Вывозить мусор надо, а не издавать пуки.
11
ветер
03 ЯНВ 11:33 #14
ветер
Там где налажен раздельный сбор мусора - на площадке практически стерильная чистота.
То что происходит у нас, это пародия на раздельный сбор мусора.
Лично я еще не видел вывоз разделённого мусора разными транспортными средствами.
18
Грек
03 ЯНВ 11:31 #13
Грек
А жительница Новостройки не подумала что это произошло из-за того что чистая планета не вывозит мусор вовремя, при этом стабильно требуя оплаты за это с граждан в срок?
16
Димон
03 ЯНВ 10:50 #12
Димон
Это произошло скорей всего из-за того, что брянские коммунальщики, после Нового года, разучились вовремя вывозить мусор!
18
Езжу пешком
03 ЯНВ 10:33 #11
Езжу пешком
При раздельном выбросе мусора. Не должно быть оплаты за это населению. Так как при переработке мусора, компания зарабатывает. А тут получается, заплати за вывоз, раздели. А зарабатывает на этом только "Грязная" планета. Причем в двойном размере.
13
Кекс
03 ЯНВ 10:12 #10
Кекс
кирилл32
а у нас что раздельный сбор мусора ОБЯЗАННОСТЬ? [/quote][quote name="кирилл32"]а у нас что раздельный сбор мусора ОБЯЗАННОСТЬ?
Где налажен (!) раздельный, должны понизить тариф. На фото явно пока не налажен
-6
Копперфильд
03 ЯНВ 09:53 #9
Копперфильд
Свиней просят не превращаться в свиней?! Хрю-хрю, ребята, с Новым Годом!
-3
Костик
03 ЯНВ 09:51 #8
Костик
Я глупец