Четверг, 20 январь 2022, 14:37

В Брянске мужчина вступился за продавщицу ларька и получил 3 удара ножом

7660
В Брянске мужчина вступился за продавщицу ларька и получил 3 удара ножом
Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии

Мы уже сообщали, что 3 января ночью возле дома №32 на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска был тяжело ранен ножом молодой мужчина. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как рассказали корреспонденту «БрянскToday» родственники пострадавшего, в совершении преступления подозреваются два парня, 18 и 20 лет. Все случилось из за того, что юнцы стали хамить продавщице ларька, расположенного рядом с домом №32.

Мужчина попытался успокоить молодых людей, сделал им замечание. В итоге началась драка, которая закончилась трагически. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ты если шо, заходи!
05 ЯНВ 00:22 #8
Ты если шо, заходи!
Чтож за город такой, Брянск...
5
Местные
04 ЯНВ 12:44 #7
Местные
Ещё и виноватым сделают в конце расследования, сам полез, и дело замнут
24
Рядов
04 ЯНВ 10:48 #6
Рядов
Этих уголовников надо очень надолго изолировать от общества, неизвестно ещё, что было бы с продавщицей...
23
ветер
04 ЯНВ 10:37 #5
ветер
Удивляться нечему. По телеку все проблемы и споры решают при помощи ножа и пистолета. А телесериал "След" вообще методичка по совершению тяжких и особо тяжких преступлений.
8
V.R.
04 ЯНВ 10:21 #4
V.R.
Подросток — мальчик в период полового созревания, примерно от 12 до 16 лет. Юноша — молодой человек мужского пола (парень), старше 13-15 лет, но младше 18 лет (совершеннолетнего возраста, установленного в настоящий момент в подавляющем большинстве стран мира).
28
Оксана
04 ЯНВ 10:15 #3
Оксана
Мария
На нары тварей, пусть там научат, как вести себя в обществе

Если за 18 и 20 лет родители не научили как нужно вести себя, то на нарах точно не научат. У нас есть профессии где люди, чтобы прокормить свои семьи каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем. Отправить их в эти шахты, чтобы света белого не видели вообще. Жрать давать раз в день и час на сон в сутки, а всё остальное время, чтобы впахивал как конь. Животные.
6
Клим
04 ЯНВ 10:00 #2
Клим
скока можно писать про одно и т о же. зачкем ? для рейтинга
28
Мария
04 ЯНВ 09:53 #1
Мария
На нары тварей, пусть там научат, как вести себя в обществе