Среда, 19 январь 2022, 05:16

Ранившего мужчину ножом брянцу грозит до 10 лет колонии

2653
Ранившего мужчину ножом брянцу грозит до 10 лет колонии
На 18-летнего злоумышленника завели уголовное дело

Напомним, 3 января ночью возле дома №32 на улице Белорусской в Фокинском районе Брянска был тяжело ранен ножом молодой мужчина. Сейчас врачи борются за его жизнь. Инцидент произошел около половины четвертого ночи возле железнодорожного вокзала. Пресс-служба УМВД России по Брянской области 4 января распространила подробности случившегося.

По версии следствия, в ходе ссоры между поздними прохожими один из них несколько раз ударил оппонента ножом и скрылся. Раненый 32-летний местный житель был госпитализирован. А ориентировка с приметами злоумышленника оперативно направлена патрулям и экипажам полиции.

Через полчаса сотрудники ГИБДД задержали 18-летнего подозреваемого, ранее не имевшего проблем с законом. Он уже сознался в совершенном преступлении и показал, куда выкинул нож. Сейчас он находится под стражей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Парню грозит до 10 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

24
Гюнтер
04 ЯНВ 12:09 #3
Гюнтер
Малолетние ссыкуны с ножичками подлежат ликвидации.
18
Оксана
04 ЯНВ 12:05 #2
Оксана
Елена Щеголяева
Молодой,посидит десюню подумает, выйдет молодой ещё 28, может ещё начать разумную жизнь. Раненому- выздоровления!

Да какую десюню он получит не смешите. Ранее проблем с законом он не имел, сейчас он будет раскаиваться, говорить что он не хотел, плакать и кричать хочу к мамочке в общем если потерпевший не умрёт велика вероятность, что это животное и вовсе отделяется условным сроком
4
Елена Щеголяева
04 ЯНВ 11:32 #1
Елена Щеголяева
Молодой,посидит десюню подумает, выйдет молодой ещё 28, может ещё начать разумную жизнь. Раненому- выздоровления!