Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 01:21

В Брянске не успели сдать в срок Успенский собор Свенского монастыря

2975
В Брянске не успели сдать в срок Успенский собор Свенского монастыря
Строители не уложились к назначенной губернатором дате сдачи объекта - 29 июня этого года

25 июля состоялась встреча губернатора Николая Денина с исполнительным директором Попечительского совета по восстановлению Успенского собора Свенского монастыря Евгением Томаком. Обсуждался ход восстановления православной святыни.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Евгений Томак проинформировал главу области о том, что на сегодняшний день установлены четыре купола, монтаж иконостаса пока сдерживается работами по кровле. Закончена кладка кирпича на главном «барабане», сделана цементная стяжка полов, идёт установка окон на втором ярусе храма.

Тут стоит заметить, что ход работ по восстановлению собора Николай Денин и Евгений Томак обсуждают не первый раз. Одна из таких встреч была в августе прошлого года. Как свидетельствовала тогда пресс-служба областного правительства, все работы на объекте идут в соответствии с графиком, разработанным с учётом обозначенного губернатором срока сдачи объекта — 29 июня 2014 года.

Как видно, в срок закончить стройку не получилось. Впрочем, внимание на этом теперь никто не акцентирует, как и не называет новую дату завершения строительства собора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Василий
27 ИЮЛЬ 06:45 #2
Василий
БОЛЬШЕ СТРОИТЬ НЕ-ЧЕ-ГО, ПОВСЮДУ БЛАГОДЕНСТВИЕ.
6
Утилизатор
26 ИЮЛЬ 20:04 #1
Утилизатор
Знаете народ, песня есть такая- "...золотые купола на груди наколоты, только синие они и ни крапа золота.." Думаю слова ее имеют определенный смысл для всех кто их понимает ;-)