Четверг, 27 январь 2022, 01:48

Брянцы ищут хозяев вышедшей к людям из леса хромой собаки

1388
Брянцы ищут хозяев вышедшей к людям из леса хромой собаки
У четвероногого повреждено сухожилие

Брянцы ищут хозяина вышедшей к людям из леса хромой собаки. В редакцию «БрянскToday» обратилась неравнодушная женщина, которая приютила четвероногого.

Пса породы лайка нашли с поврежденной лапой сегодня, 4 января, на трассе между Севском и Комаричами. Ветеринарный врач сказал, что у собаки повреждено сухожилие.

- Пес очень умный, очень сдержанный. Оставить у себя не могу. Может его ищут, - рассказала горожанка.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Фраэр
05 ЯНВ 03:47 #5
Фраэр
василий 32
КексНадо было бросить в лесу раненое животное?Ну ты и чм ошник Как вы достали любители вонючей псины, лучше бы скворечники и кормушки для птиц вешали, чем за собак убиваться ! Им плевать на вашу заботу они и без неё прекрасно выживут. А если нечего будет есть - они, при случае, и вас съедят, не побрезгуют.

Да ты и правда чм ошник.
-10
василий 32
05 ЯНВ 00:22 #4
василий 32
Кекс
Надо было бросить в лесу раненое животное?Ну ты и чм ошник

Как вы достали любители вонючей псины, лучше бы скворечники и кормушки для птиц вешали, чем за собак убиваться ! Им плевать на вашу заботу они и без неё прекрасно выживут. А если нечего будет есть - они, при случае, и вас съедят, не побрезгуют.
1
Леди
04 ЯНВ 21:50 #3
Леди
Тащила, чтобы вылечить и дать объявление - может хозяева найдутся. Или охотники себе возьмут такого пса.
6
Кекс
04 ЯНВ 21:40 #2
Кекс
василий 32
..."оставить у себя не могу" - зачем тогда тащила пса из леса в Брянск, у нас своих что ли мало !? Штрафовать таких "доброделов" надо!
Надо было бросить в лесу раненое животное?
Ну ты и чм ошник
-11
василий 32
04 ЯНВ 21:07 #1
василий 32
..."оставить у себя не могу" - зачем тогда тащила пса из леса в Брянск, у нас своих что ли мало !? Штрафовать таких "доброделов" надо!