Четверг, 27 январь 2022, 02:54

Брянцев поведением ребенка шокировал маршрутчик

4762
Брянцев поведением ребенка шокировал маршрутчик
Фотографию опубликовали в соцсети ВКонтакте

Брянцев в очередной раз шокировал маршрутчик. Горожане возмутились, что водитель посадил на переднее сиденье маленького ребенка. Фотографию опубликовали в соцсетях.

- Как можно наплевательски относиться к собственному ребенку. Я не говорю даже о детском кресле, ребенок просто бегает по передней части на ходу. Любая резкая остановка и травма. Маршрут №47, - сообщил автор снимка.

Брянцы активно комментируют ситуацию. И требуют найти водителя и привлечь его к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Ivan32
06 ЯНВ 20:29 #20
Ivan32
Пассажир Вы определитесь маршрутчик снимал или у него бегал ребенок?
А то что прошу наказать второго участника совершившего нарушение в виде использования телефона как то связано с 31 и 3 маршрутом? Или у вас есть данные что они друг друга снимали?
5
Пассажир
06 ЯНВ 13:41 #19
Пассажир
Ivan32
А автору статьи не лучше ли смотреть на дорогу, так как сам находится за рулем, а не хвататься за фотоаппарат. Надеюсь ГИБДД также заинтересуется этим нарушением и примет меры к наказанию.Так как автомобилистам нельзя использовать телефон во время движения авто как для разговоров, так и для любых других действий: набор смс, поиск информации в интернете, просмотр навигатора и т. п.Ведь по закону наказать должны и тех , кто решил воспользоваться телефоном для съемки или написать письмо за рулем стоящего в пробке или на светофоре автомобиля, ведь процесс управления машиной в этом случае не прекращается — автомобилисту нужно контролировать дорожную обстановку.
Уважаемый,Иван!
О том,что водителям нельзя использовать телефон во время движения, водители практически всех маршруток и даже муниципальных автобусов НЕ ЗНАЮТ!!! и знать не хотят!!!
Похоже вы не пользуютесь этими видами транспорта или находитесь в неведении,того что творится в наших маршрутках?
Предлагаю совершить поездки на маршрутках 3 и 31 ,где водители не выпускают из рук телефоны и громко на весь салон совершенствуют свою матерную речь без перерыва!!!!
3
Мария,13
06 ЯНВ 13:30 #18
Мария,13
УкропЗаголовок просто синтаксическая бомба. Админ, закончи школу"Любителей польского языка культуры" не лучше.

Что за...ээээ... в тудее заголовки сочиняет?
1
Чиполино
06 ЯНВ 13:21 #17
Чиполино
Может, всё же ребёнок это зона ответственности родителей? И если маршрутчик позволяет своему ребёнку сидеть не в детском кресле, а как пишет автор (сам находясь за рулём, как он только смог это рассмотреть) бегать по передней части, то может, пускай. Ребенок не такой ведь глупый, чтобы выхватывать у водителя руль и тем подвергнуть всех пассажиров опасности?
Если говорить о безопасности, то какая может быть безопасность для пассажиров в микроавтобусе, который в цивилизованной Европе используется для доставки грузов и продуктов, но никак не для пассажирских перевозок. Да, спереди будет безопасно более-менее ведь там сидят люди, но для чего безопасность грузу, ведь вряд ли конструкцию микроавтобуса хоть как-то усиливают. Я к тому, что ребёнку бегать спереди куда безопаснее, чем пассажирам сидеть/стоять сзади.
3
Ivan32
06 ЯНВ 11:56 #16
Ivan32
То есть ради того чтобы заснять чужое нарушение надо совершить нарушение самому и гордясь этим выложить сразу два нарушения? Глупеет народ.
6
Бот
06 ЯНВ 11:38 #15
Бот
Факер
Стукачество распространяется с дикой силой. Все подглядывают за всеми. Мир наполняется извращенцами,подглядывающими,подсматривающими,сдающими друг друга.
Это вы расскажите родственникам погибших в ДТП по вине тех, кто злостно нарушает ПДД. "Настучи" кто-нибудь своевременно на любителя брать сплошные, и люди были бы живы.
5
Ночной Дозор
06 ЯНВ 10:37 #14
Ночной Дозор
Факер
Стукачество распространяется с дикой силой. Все подглядывают за всеми. Мир наполняется извращенцами,подглядывающими,подсматривающими,сдающими друг друга.

Именно. А говорят, что Сталин виноват в репрессиях. Тогда так же закладывали, и приписывали того чего и не было.
5
Факер
06 ЯНВ 09:46 #13
Факер
Стукачество распространяется с дикой силой. Все подглядывают за всеми. Мир наполняется извращенцами,подглядывающими,подсматривающими,сдающими друг друга.
3
грущик
06 ЯНВ 09:46 #12
грущик
бреееееееееед
4
Ivan32
06 ЯНВ 09:31 #11
Ivan32
Чтобы не было толкований -
основаниями наложения взыскания в виде штрафа будут два фактора:

водитель использует (звонит/пишет/смотрит и т. п.) телефон при помощи рук
автомобиль во время использования телефона находится в движении (остановки на светофоре и в пробке включены в процесс движения авто).
11
Ivan32
06 ЯНВ 09:27 #10
Ivan32
А автору статьи не лучше ли смотреть на дорогу, так как сам находится за рулем, а не хвататься за фотоаппарат. Надеюсь ГИБДД также заинтересуется этим нарушением и примет меры к наказанию.
Так как автомобилистам нельзя использовать телефон во время движения авто как для разговоров, так и для любых других действий: набор смс, поиск информации в интернете, просмотр навигатора и т. п.
Ведь по закону наказать должны и тех , кто решил воспользоваться телефоном для съемки или написать письмо за рулем стоящего в пробке или на светофоре автомобиля, ведь процесс управления машиной в этом случае не прекращается — автомобилисту нужно контролировать дорожную обстановку.
10
Игорь
06 ЯНВ 09:07 #9
Игорь
Шок шок шок!!! Больше в стране не чего обсуждать. По моему автор с головой не дружить
3
ZXZ
06 ЯНВ 08:44 #8
ZXZ
У меня явно проблемы с формулированием мысли
3
Вася
06 ЯНВ 08:00 #7
Вася
А другой работы в Брянске и непредвидится. Так , что обучать надо с молоду.
8
32
06 ЯНВ 07:59 #6
32
Я без бутылки сейчас ничего не пойму