Четверг, 20 январь 2022, 15:05

В Брянске массовое ДТП произошло возле «Аэропарка»

4563
В Брянске массовое ДТП произошло возле «Аэропарка»
В аварию на улице Объездной, судя по фото, попали несколько авто

Очередное массовое ДТП произошло сегодня, 5 января, в Советском районе Брянска. На улице Объездной возле ТРЦ «Аэропарк» попали несколько автомобилей.

Фото с места происшествия появилось в соцсетях. О пострадавших не сообщается.

Официальной информации об аварии пока не поступало. Кто из водителей виноват в случившемся, выяснят сотрудники ГИБДД. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Чиполино
06 ЯНВ 13:06 #8
Чиполино
DM
COMMENT_TEXT_QUOTE. Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники. Всё гениальное просто! На праздниках в Брянск приезжают люди из всей области, далеко не все в состоянии адаптироваться к езде с более оживлённым трафиком, чем в посёлке или городе поменьше, вот и увеличивается количество ДТП.А ещё на праздники в Брянск приезжают "москвичи" и "питерцы", тоже что зря начинают творить на дороге, не могут отойти от трафика столицы, дёргаются из ряда в ряд, пытаясь на одну минуту меньше в пробке простоять)Могу сказать, что в столице водители относятся друг к другу заметно уважительней, чем в Брянске. Например, перестроиться из ряда в ряд в в любой гигантской московской пробке намного проще чем в Брянске. Другое дело, что на новогодние праздники в Брянск приезжают "брянские москвичи", которые хотят покуражиться перед земляками


Ключевое слово "уважительнее". Если человек спешит, его пропускают. Если кто-то не спешит, то тошнит справа спокойно и никому не мешает.
Если видишь на МКАДе или киевке машину, тошнящую в крайней левой или бездумно перестраиваясь - можно смело ставить, что это 32 регион.
0
Каплан
06 ЯНВ 12:37 #7
Каплан
самые злостные враги - бывшие друзья-предатели.Самые гнусные брянцы - уехавшие в Москву на ПМЖ.
1
Андролог32
06 ЯНВ 11:06 #6
Андролог32
ветер
. Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники. Из какого села будите? Уж не из соснового бора?

О, 'иосквичи на праздники "понаехали"!
18
DM
06 ЯНВ 01:16 #5
DM
COMMENT_TEXT_QUOTE
. Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники. Всё гениальное просто! На праздниках в Брянск приезжают люди из всей области, далеко не все в состоянии адаптироваться к езде с более оживлённым трафиком, чем в посёлке или городе поменьше, вот и увеличивается количество ДТП.А ещё на праздники в Брянск приезжают "москвичи" и "питерцы", тоже что зря начинают творить на дороге, не могут отойти от трафика столицы, дёргаются из ряда в ряд, пытаясь на одну минуту меньше в пробке простоять)
Могу сказать, что в столице водители относятся друг к другу заметно уважительней, чем в Брянске. Например, перестроиться из ряда в ряд в в любой гигантской московской пробке намного проще чем в Брянске. Другое дело, что на новогодние праздники в Брянск приезжают "брянские москвичи", которые хотят покуражиться перед земляками
-2
Летний птиц
06 ЯНВ 00:52 #4
Летний птиц
Енотовидная собака-она свела меня с ума...и на прощание сказала, что позвонит потом сама.
6
)))
06 ЯНВ 00:23 #3
)))
.
Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники.

Всё гениальное просто! На праздниках в Брянск приезжают люди из всей области, далеко не все в состоянии адаптироваться к езде с более оживлённым трафиком, чем в посёлке или городе поменьше, вот и увеличивается количество ДТП.
А ещё на праздники в Брянск приезжают "москвичи" и "питерцы", тоже что зря начинают творить на дороге, не могут отойти от трафика столицы, дёргаются из ряда в ряд, пытаясь на одну минуту меньше в пробке простоять)
-4
ветер
06 ЯНВ 00:15 #2
ветер
.
Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники.

Из какого села будите? Уж не из соснового бора?
15
.
05 ЯНВ 23:25 #1
.
Каждый раз когда посещаю город Брянск, живу за городом, то понимаю как водители деградируют, особенно на праздники.