Четверг, 20 январь 2022, 14:23

Брянцы стали жертвами телеканала «Матч ТВ», показавшего хоккей 2011 года

2093
Брянцы стали жертвами телеканала «Матч ТВ», показавшего хоккей 2011 года
Некоторые были уверены в победе России над Канадой

Напомним, вчера, 5 января, состоялся финал молодежного чемпионата мира по хоккею. В драматичной борьбе российская сборная уступила канадцам со счетом 3:4. Финальную битву показывал Первый канал. 

В то же время «Матч ТВ» показывал финал Канада – Россия, который состоялся в 2011 году. Там наши выиграли со счетом 5:3. Причем некоторые болельщики, включив «Матч ТВ», были уверены, что смотрят прямую трансляцию финала 2020 года. И обрадовались победе наших. Жертвой путаницы стали и известные спортсмены. 

Например, футболист Дмитрий Тарасов, поздравивший хоккеистов с победой в соцсетях. Также хоккеист Владимир Тарасенко (участник финала 2011 года), о чем сообщила его супруга:

Трансляция матча девятилетней давности запутала и некоторых брянских болельщиков. Они тоже были уверены в победе соотечественников.

- Матч ТВ провел аферу века, чтобы не покупать дорогую трансляцию 2020 запустил запись 2011 и пол страны повелось, я уже кучу людей встретил которые думают что наши выиграли, - рассказал один из комментаторов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
06 ЯНВ 21:09 #10
Как наши футболисты? Как там Гиви? Забил с пенальти? Очень сильно рад!????
-2
Мария,13
06 ЯНВ 16:33 #9
Мария,13
А в программе передач что было написано?)
4
Николай Антоненко
06 ЯНВ 16:26 #8
Николай Антоненко
Подложили свинью!
-3
06 ЯНВ 16:17 #7
Б
Жертвами слабоумия??? Трансляция была по всей России, а жертвы только в Брянске...)

У "аффтора"-копипастера.Сидит-хихикает,заполнил страничку,пожёвывая козявки из носу.Никтож не убился,пресс-релизов нет-скучно,рекламы нет.Развлекается.
2
06 ЯНВ 16:14 #6
Сеня
матч тв это конченные мерзавцы, полстраны повелось на эту провокацию. Их по хорошему надо оштрафовать на миллионов ... цать или посадить директора показательно. Людей за быдло развели

Читай внимательно."Смотришь в книгу,видишь фигу..."(с).Не может быть прямой трансляции одновременно на двух каналах.Права выкуплены/перекуплены одним каналом.Если только смотреть канадский,у которого генеральная лицензия-права на трансляцию.Там только комменты были на аглицком.
33
06 ЯНВ 13:34 #5
Мария,13
Хорошая шутка

Это не шутка, это реалии этой страны.
-12
Мария,13
06 ЯНВ 13:29 #4
Мария,13
Хорошая шутка
23
Б
06 ЯНВ 13:13 #3
Б
Жертвами слабоумия??? Трансляция была по всей России, а жертвы только в Брянске...)
20
Чиполино
06 ЯНВ 12:54 #2
Чиполино
Та самая ситуация, когда тв-каналу показывать нечего, но надо, чтобы народ хавал рекламу.
33
06 ЯНВ 12:53 #1
Это скорее норма, чем исключения. Ошибки нет. Празднуйте!