Четверг, 27 январь 2022, 03:44

Свалку в подъезде многоэтажки сняли на фото в Брянске

1233
Свалку в подъезде многоэтажки сняли на фото в Брянске
Неизвестные разбросали мусор в доме на проспекте Станке Димитрова

Жители Советского района Брянска пожаловались на свалку, которую неизвестные устроили в подъезде многоэтажки. Фото разбросанного в разные стороны мусора опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 6 января.

Горожане пояснили, что свалку устроили в доме №67 на проспекте Станке Димитрова. «Хотелось бы узнать квартиру, в которой живут эти свиньи», - прокомментировал снимок автор фотографии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Фокина95
06 ЯНВ 23:26 #4
Фокина95
Это еще ничего, у нас гораздо веселее. Елку кто-то выкинуть поленился - валяется на площадке около лифта уже дня три. На лестничной площадке стоит постоянный смрад из-за соседей, которые любят выставлять мусорные пакеты около входной двери на срок от ночи до пары суток.
А на фото - мелочи жизни. Кто-то психанул и спам раскидал. У нас для таких целей специальная коробка стоит, но частенько она бывает забита мусорными пакетами (лень народу мусор до контейнерной площадки тащить).
3
Мария,13
06 ЯНВ 14:54 #3
Мария,13
На переднем плане типичное содержимое почтового ящика.
У нас тоже такие соседушки встречаются :выгребли бумажный спам, и прямо на пол с в подъезде
7
Мария
06 ЯНВ 13:48 #2
Мария
Люди скоты! Им лень до мусоропровода дойти. И такие свиньи есть почти в каждом доме!!!!
40
06 ЯНВ 12:49 #1
Это ваш мусор. Убирайте, а не фотографируйте. И вообще это вопрос к вам. Хорошо ли вы знаете своих соседей? Думаю, нет. В этих домах людям вообще на всех наплевать, кроме себя любимых. Ехать в этот район, всегда облом.