Среда, 19 январь 2022, 05:11

Брянский блогер Чесалин снял на видео обитель «слуг Дракулы»

4422
Брянский блогер Чесалин снял на видео обитель «слуг Дракулы»
Он заметил её возле железнодорожного вокзала

Брянский блогер Владимир Чесалин продолжает знакомить своих подписчиков с необычными явлениями в регионе. В этот раз он заметил в областном центре обитель «слуг Дракулы».

Блогер опубликовал видео в интернете в минувший понедельник, 6 января. Он обратил внимание на башню-долгострой рядом с железнодорожным вокзалом Брянск-I.

«Много лет гости и жители Брянска видят около вокзала зловещую башню без окон и дверей, продуваемую всеми ветрами. Как гласит городская легенда, в ней летают летучие мыши в поисках жертвы - слуги Дракулы. По ночам они пугают бомжей, коротающих там ночь», - заявил Чесалин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Грек
07 ЯНВ 18:37 #14
Грек
Сдайте его в дурку кто нибудь уже! Скоро о Брянске мнение будет складываться по этим блогерам недоделанным.
5
Захар
07 ЯНВ 18:30 #13
Захар
Оооо это же великикий Чесалин!!!! Прошу опубликовать это в комсомольской правде!!!! И само собой показать во всех основных выпусках новостей страны!!!
5
августин
07 ЯНВ 18:18 #12
августин
Водитель
А откуда Чесалин знает, коротают ли ночи БОМЖи в недострое без окон?..
так он один из них
11
валерий пенсионер
07 ЯНВ 18:02 #11
валерий пенсионер
Хорошо бы пивной ларёк сделать как в старые времена.
0
Игорян
07 ЯНВ 17:44 #10
Игорян
Открытие года! Чесалин на поездах не ездит? Этому сооружению "сто лет в обед". Рядом с этой башней было стильное кафе "Таффа", жалко что закрылось.
0
мишо
07 ЯНВ 17:12 #9
мишо
вот один
на очки
давно служил, пехота?
9
Ночной Дозор
07 ЯНВ 17:07 #8
Ночной Дозор
Вот еще один с нездоровой психикой. Им бы лечиться, а они все в блогеры метят. Россия сходит с ума.
1
машо
07 ЯНВ 16:19 #7
машо
чесалин
машоа руины нового автовокзала чесалина почему не заинтересовали напротив. каков бы был бы сюжет, особенно про сотонукак уже писали и снимали https://youtu.be/2Ty0FaAFEb0вот тудей за 12 декабря

простите любезный сер, но video unavailable
8
Норка
07 ЯНВ 13:01 #6
Норка
Что он намешал на праздниках?)
0
admin
07 ЯНВ 12:33 #5
admin
ничёсе
И никого из медицинских работников, в профессиональном плане, не заинтересовал этот чел? Вы же давали Клятву Гиппократа!!!

Он здоровее многих, просто у человека буйная фантазия
6
машо
07 ЯНВ 12:13 #4
машо
а руины нового автовокзала чесалина почему не заинтересовали напротив. каков бы был бы сюжет, особенно про сотону
11
ничёсе
07 ЯНВ 12:04 #3
ничёсе
И никого из медицинских работников, в профессиональном плане, не заинтересовал этот чел? Вы же давали Клятву Гиппократа!!!
6
Водитель
07 ЯНВ 12:02 #2
Водитель
А откуда Чесалин знает, коротают ли ночи БОМЖи в недострое без окон?..
-3
Дмитрий
07 ЯНВ 12:01 #1
Дмитрий
Красавец Чесалин.