Четверг, 20 январь 2022, 14:55

В Брянске жителям дома на Камозина устроили адскую жару

2073
В Брянске жителям дома на Камозина устроили адскую жару
Температура держится в районе +28-29 градусов

В Бежицком районе Брянска жильцы дома №38 по улице Камозина пожаловались на сильный жар от батареи. Пост они выложили в соцсетях. По их словам, с декабря температура держится в районе +28-29 градусов.

- Я, еще не старый человек, пробыв там сутки, с трудом выдержал. Пришлось кочевать из комнаты в комнату, по очереди их проветривая. Спать невозможно! - пишет автор жалобы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирина
20 СЕН 20:57 #15
Ирина
Камозина,10 не отапливают до сих пор, сегодня 20,09,2021, болеем
0
Сергей
13 ЯНВ 19:57 #14
Сергей
Здравствуйте. Из-за этого моржа теперь решили в доме шайбы поставить, чтобы теперь холодно стало. Он не жил с маленькими детьми в распутицу, когда +18 считается нормой, а дети из поликлиник не вылезают. Теперь все постоянные жильцы готовы этому моржу с удовольствием помочь окна проветрить за жалобу на Ташкент в доме...
2
Гражданин
08 ЯНВ 08:22 #13
Гражданин
Кто выложил такую дурацкую статью??? Спасибо надо сказать , что хорошо топят!!! Жарко? Открой окна и будет холодно...
2
Андрей1
08 ЯНВ 01:09 #12
Андрей1
Так поставьте вентиль с термоголовкой на батарею и не делайте людям голову!
5
08 ЯНВ 00:16 #11
Ромашина 34 батареи парное молочко,оплата круглый год по нормативу,расчет за отопление без коэффициента периодичности,ОДПУ установят в 2037году,в доме еще и транзитные сети,Видеонаблюдение гораздо нужнее жителям и Скачковой,а то совсем нечем управлять,ни тебе ОДПУ,ни системы пожаротушения, даже СОИ на электроэнергию отсутствуют в ЕПД
2
Юдашкина
07 ЯНВ 23:46 #10
Юдашкина
Я на Камозина живу 14 лет. Всегда топили очень хорошо. Только последние года 3, до нынешнего сезона было прохладно. Это было связано с кучей утечек на трассе. Если кто местный, то наверняка видели последние раскопки возле Почты и остановки. Трубы поменяли, утечки устранили.
А держат они сейчас на своём минимуме. Котлы огромные, мощности огромные. Меньше не сделают.
Это не топят так сильно, это зимы нормальной нет. При такой же подаче и при минусе никто бы не жаловался. Так что котельная совершено не виновата.
5
Маху
07 ЯНВ 22:29 #9
Маху
Когда были морозы и было очень холодно, то котельная на Камозина экономила! Батареи были чуть теплые! Звонили и жаловались, а всё без толку! А за два дня до нового года, когда за окном около нуля, включили батареи так, что даже притронуться к ним нельзя! С чем связано непонятно! Как специально издеваются!
7
Пых
07 ЯНВ 22:17 #8
Пых
Видимо, поставили счетчик тепла на дом, и теперь котельная начала активно продавать им тепло
7
Елена
07 ЯНВ 21:25 #7
Елена
Странно один город а топят по разному, одни котельные экономят не понятно кому, а у других в квартирах жара. У нас 10 микрорайон очень плохо отапливают, экономят.
5
Рядов
07 ЯНВ 20:56 #6
Рядов
Игорь
Зато у нас на втором 16 тепла в квартире! Топят еле еле!
Адрес выложите, будем разбираться с УК, ГУП БКЭ.
6
Игорь
07 ЯНВ 20:33 #5
Игорь
Зато у нас на втором 16 тепла в квартире! Топят еле еле!
5
111
07 ЯНВ 20:28 #4
111
на романа брянского 18 тоже топят вне памяти,в квартире +28 , при том что на улице 0,а могли бы на отоплении сэкономить и ремонт в подьезде сделать
13
Алия
07 ЯНВ 19:58 #3
Алия
Приходите ко мне проветриться.Захватите с собой пару-тройку шерстяных носков,халатов махровых парочку или штанов утепленных,одеяло ватное,а лучше два,ну и грамм 200 для сугрева так сказать.Жарко им видите ли.Вот народ.Вышли на балкон в тапочках или легких штанишках,постояли полчасика или лучше часок и все нормально,сразу станет прохладно.ни разу за свою жизнь не слышала,мол умер от жары.Фигней не занимайтесь.
0
Не равнодушный
07 ЯНВ 19:15 #2
Не равнодушный
По ул Молодая гвардия д 92 тоже жара адская +27 +29 в квартире дышать нечем лоджия и окно не закрываются с утра и до вечера
21
Дмитрий
07 ЯНВ 18:32 #1
Дмитрий
Пар костей не ломит.А если честно то лучше жарко чем холодно.Окна есть для этого,или краны перед радиаторами.