Четверг, 27 январь 2022, 03:33

На улице Романа Брянского крысы оккупировали мусорные баки

2981
На улице Романа Брянского крысы оккупировали мусорные баки
Это беспокоит местных жителей

На улице Романа Брянского в Советском районе крысы оккупировали мусорные баки. Видео с ними опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 8 января.

На кадрах видно, что грызуны бегают от контейнера к контейнеру в поисках еды. Это беспокоит местных жителей. Они надеются, что проблему решат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Живущий рядом
09 ЯНВ 20:51 #8
Живущий рядом
Все же празднуем год крысы... А вам читатели этой не догазеты желаю, что бы в вашей жизни в этом году не пробегала ни одна, крыса.
0
кто-то
09 ЯНВ 10:37 #7
кто-то
грущик
!Кошки давят крыс, собаки давят кошек - так заведено издавна. Собаки крыс ловят исключительно с дикой голодухи. Нет кошек - в наших условиях собаки и крысы прекрасно сосуществуют рядом (на помойках жрачки вволю для всех, бороться не надо.Давайте еще собак побольше разведем, что б ни одной кошки в гроде не осталось!лично видел как крыса кошку щемила.а собаки их вобще бояца трогать.крысы рулят!

Совершенно верно, просто надо убрать из района собак.
2
грущик
09 ЯНВ 09:29 #6
грущик
!
Кошки давят крыс, собаки давят кошек - так заведено издавна. Собаки крыс ловят исключительно с дикой голодухи. Нет кошек - в наших условиях собаки и крысы прекрасно сосуществуют рядом (на помойках жрачки вволю для всех, бороться не надо.Давайте еще собак побольше разведем, что б ни одной кошки в гроде не осталось!
лично видел как крыса кошку щемила.а собаки их вобще бояца трогать.крысы рулят!
2
!
09 ЯНВ 09:13 #5
!
Кошки давят крыс, собаки давят кошек - так заведено издавна. Собаки крыс ловят исключительно с дикой голодухи. Нет кошек - в наших условиях собаки и крысы прекрасно сосуществуют рядом (на помойках жрачки вволю для всех, бороться не надо.
Давайте еще собак побольше разведем, что б ни одной кошки в гроде не осталось!
0
Убивашка
09 ЯНВ 07:47 #4
Убивашка
На Брянского фронта то же самое творится.
2
1968763
09 ЯНВ 01:58 #3
1968763
Интересно
Главное чтоб собаки и кошки по улицам не бегали. Ну а крыс вроде никто отлавливать не должен, они фрагмент природы заполняющие любую пустоту.
ну да, во времена чумы в Европе кошек не особо любили - священники бред несли, а собак всегда мало было, так вот там, где кошек было меньше, больше народа от чумы умирало.
1
Интересно
08 ЯНВ 22:37 #2
Интересно
Главное чтоб собаки и кошки по улицам не бегали. Ну а крыс вроде никто отлавливать не должен, они фрагмент природы заполняющие любую пустоту.
17
шапокляк
08 ЯНВ 20:03 #1
шапокляк
Да чё там- символ года!