Вторник, 25 январь 2022, 19:29

Задержан находившийся в розыске зять брянского чиновника Лучкина

5962
Задержан находившийся в розыске зять брянского чиновника Лучкина
Николая Боглаева обвиняют в мошенничестве и вымогательстве

Сотрудники правоохранительных органов задержали зятя брянского чиновника Николая Лучкина - Николая Боглаева. Об этом в четверг, 9 января, сообщает телеканал «Городской». 

Уголовное дело в отношении Боглаева возбудили ещё в 2016 году - его обвинили в мошенничестве и вымогательстве. Всё это время он находился в федеральном розыске. Недавно бывшего полицейского задержали. Официальных сообщений пока нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Слава
10 ЯНВ 15:32 #8
Слава
Там и Димочку Лучика давно пора проверить.... А то как бы тоже не сбежал со своим другом-напарником за кордон..
4
Кто кто? Да никто!
10 ЯНВ 10:34 #7
Кто кто? Да никто!
Там тестю пора давно...
9
Леонидович
10 ЯНВ 00:28 #6
Леонидович
Трудовая династия?
8
Леопольд
09 ЯНВ 23:57 #5
Леопольд
Горожанин
А еще другой Лучкин который с камеры фотофиксации "курирует" тоже родственник нашего Лучкина???
Да точно, тот самый Лучкин Дима, который с Талановым работал, а потом выгнали метлой, а сейчас обосновался "Главным" поставщиком камер
18
Горожанин
09 ЯНВ 16:01 #4
Горожанин
А еще другой Лучкин который с камеры фотофиксации "курирует" тоже родственник нашего Лучкина???
-10
Активист
09 ЯНВ 15:38 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы зятя брянского чиновника Лучкина задерживать
8
Иван Сергеевич
09 ЯНВ 15:19 #2
Иван Сергеевич
Сколько не бегайте исход один - фемида вынесет вердикт, справедливое наказанье. Есть промеры возвращены многое бывшие чиновники. Служить надел с честью и достоинством.
37
ветер
09 ЯНВ 13:37 #1
ветер
Теперь зять сдаст тестя.