Среда, 19 январь 2022, 05:00

В Брянске спасают двух отравленных щенков

1301
В Брянске спасают двух отравленных щенков
Животных нашли неравнодушные люди

Брянские зоозащитники 8 января нашли двух умирающих щенков. В веткабинете выяснили, что малыши были кем-то отравлены. Щенкам уже сделали капельницы.

Сейчас их пытаются спасти и найти новый дом. Подробнее о собаках и о том, какая помощь им нужна в данный момент можно узнать по телефону 8-910-330-9212.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван
12 ЯНВ 01:45 #17
Иван
Почему если на улице начинает подыхать псина- то её обязательно отравили? Может она отравилась помоями или заразу подхватила?
0
василий 32
10 ЯНВ 16:23 #16
василий 32
Катерина
Недавно нашли сразу пять штук сосисок подозрительно разложенных, явно предназначенных для животных. Успели выкинуть!!!

Это просто одна зоошиза перехитрила другую такую же. Собаки уже жрать не успевают вашу заботу.
0
василий 32
10 ЯНВ 16:20 #15
василий 32
Житель#
А А нет ли в Вашем комментарии признаков статьи 282 УК РФ?

Вот всегда с вашим братом так - когда нет аргументированных доводов, начинаются угрозы.
0
Катерина
10 ЯНВ 11:26 #14
Катерина
Недавно нашли сразу пять штук сосисок подозрительно разложенных, явно предназначенных для животных. Успели выкинуть!!!
0
Житель#
09 ЯНВ 23:38 #13
Житель#
А
василий 32
Житель#Только понимайте, с кем вступаете в спор. Во как !? Да знаю я, что с фанатиками спорить бесполезно. Если человек не видит проблемы в том, что его город заполнен бродячими собаками, если ему нравится, идя по улицам, постоянно натыкаться па помойных псов, если он уверен, что проблему с бродячими собаками можно решить тем, что разобрать их по домам, то это больной человек и спорить с ним бесполезно, его надо окружить добром и вниманием медработников.


А нет ли в Вашем комментарии признаков статьи 282 УК РФ?
2
василий 32
09 ЯНВ 23:14 #12
василий 32
Житель#
Только понимайте, с кем вступаете в спор.

Во как !? Да знаю я, что с фанатиками спорить бесполезно. Если человек не видит проблемы в том, что его город заполнен бродячими собаками, если ему нравится, идя по улицам, постоянно натыкаться па помойных псов, если он уверен, что проблему с бродячими собаками можно решить тем, что разобрать их по домам, то это больной человек и спорить с ним бесполезно, его надо окружить добром и вниманием медработников.
-3
Житель#
09 ЯНВ 22:42 #11
Житель#
василий 32
Житель#,..то скоро мы сами себя покусаем и начнём родственников сдавать в приюты.Удивляюсь логическим цепочкам малахольных сабакозащитников ! Они постоянно проводят параллели между собаками и своими родственниками, собаками и стариками, собаками и детьми !? Откуда такая бесчеловечность !? Неужели у них всё так плохо в семьях, раз всю свою любовь они отдают грязным и вонючим собакам !?


Не перестаю удивляться другой логике: когда учились ли Вы чему-нибудь?
"Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду." Будете спорить? Спорьте. Только понимайте, с кем вступаете в спор. Человек склонен совершать либо добрые поступки, либо наоборот. А направлены поступки не избирательно, а на ближнего (то есть, кто ближе).
4
василий 32
09 ЯНВ 22:23 #10
василий 32
Житель#
,..то скоро мы сами себя покусаем и начнём родственников сдавать в приюты.

Удивляюсь логическим цепочкам малахольных сабакозащитников ! Они постоянно проводят параллели между собаками и своими родственниками, собаками и стариками, собаками и детьми !?
Откуда такая бесчеловечность !? Неужели у них всё так плохо в семьях, раз всю свою любовь они отдают грязным и вонючим собакам !?
2
василий 32
09 ЯНВ 22:15 #9
василий 32
Дорогие собачьи спасатели, когда питомцы доедят ваши яйца, не забудьте их кастрировать. Потому что "новый дом" вы им вряд ли найдёте, а чужих яиц они могут ещё много сожрать.
-2
Житель#
09 ЯНВ 22:09 #8
Житель#
Проблема бездомных животных в Брянске, бесспорно, вопиющая. Но если начать издеваться на собаками и кошками: травить, убивать, калечить, то скоро мы сами себя покусаем и начнём родственников сдавать в приюты.
-4
Жоинвиль МарселуКура
09 ЯНВ 22:07 #7
Жоинвиль МарселуКура
двуногих надо тоже покормить вкусняшками
5
XRZ
09 ЯНВ 21:59 #6
XRZ
Нужно заставлять шавкозащитников брать по две собаки к себе домой. Что вы такие смелые в комментариях? Собакам плохо на улице, поэтому забирайте их к себе. Как откусят вам ногу - тогда будете знать.
5
.
09 ЯНВ 20:24 #5
.
От некоторых комментариев несет псиной больше чем от животных.

Как вас псина покусает и заразу занесёт, тогда почувствуете весь запах вашей псины
3
вано
09 ЯНВ 18:19 #4
вано
сами какого то дерьма обожрались, а ветеринарам надо бабло собрать, так будет больше сбор если отравили типа
-3
Гор
09 ЯНВ 17:06 #3
Гор
"Неравнодушные люди" покусаны не были этими тварями