Вторник, 25 январь 2022, 20:40

В Брянске «уволенная из-за Коломейцева» чиновница опровергла слух о своей отставке

2369
В Брянске «уволенная из-за Коломейцева» чиновница опровергла слух о своей отставке
Редакция приносит извинения Ольге Васильевне Синицыной

Напомним, что вчера, 8 января, телеграм-канал Брянский дневник сообщил об увольнении заведующей сектором по торговле, общественному питанию и бытовым услугам Ольге Синицыной. По данным источника она ушла в отставку якобы из-за знакомства со скандальным бизнесменом Коломейцевым. 

Сегодня Ольга Синицына сама позвонила в редакцию «БрянскToday» и сообщила, что о своем увольнении узнала из публикации на нашем сайте. На самом деле заведующая отделом райадминистрации по-прежнему работает на своем месте. 

- Коломейцева я знаю уже давно, но это не более чем знакомство. Он давно занимается бизнесом и, естественно, знаком со многими работниками администраций. Также хочу сказать, что бежицая администрация не имеет отношения к так называемых появлению шанхаев в Майском парке. Сама я работаю много лет и претензий ко мне никаких не было, - прокомментировала чиновница информацию в СМИ. 

наша редакция приносит извинения Ольге Васильевне. Мы действительно опубликовали непроверенную информацию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Забавно
10 ЯНВ 11:18 #6
Забавно
"бежицая администрация не имеет отношения к так называемых появлению шанхаев в Майском парке"
Майский парк в Бежице, сарай "Никита", шалман на танцплощадке и "шанхаи" в этом парке, а администрация ни при чем! Боюсь спросить, а это так любому можно в любом месте района что попало возвести и администрация никогда не узнает??? А мужики-то не знали! (с)
9
Ольга
09 ЯНВ 18:48 #5
Ольга
Хорошо что еще не похоронили!
-7
Навля
09 ЯНВ 18:12 #4
Навля
admin
Ошиблись - извинились!

Может ещё рано извеняться....
1
Ляля
09 ЯНВ 17:45 #3
Ляля
Ну, и дe6uл же я.
12
имя занято
09 ЯНВ 17:22 #2
имя занято
admin
Ошиблись - извинились!
[quote
ну да, впервые что ли...
-11
admin
09 ЯНВ 16:50 #1
admin
Ошиблись - извинились!