Четверг, 20 январь 2022, 14:42

Брянщина создала свой бренд на сладком рынке

3773
Брянщина создала свой бренд на сладком рынке
Подарочный набор - совместный проект заповедника «Брянский лес» и «Брянконфи»

Заповедник «Брянский лес» и компания «Брянконфи» создали совместный бренд – подарочный набор конфет. Об этом сегодня, 9 января, сообщило РИА «Стрела».

Интересная особенность набора – и на коробке, и внутри - фотографии Игоря Шпиленка и Николая Шпиленка. Также вместе со сладостями внутри можно найти много полезной и интересной информации о заповеднике.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
василий 32
10 ЯНВ 17:10 #9
василий 32
Сосновые шишки и жёлуди присыпанные сахарной пудрой - вот самые безобидные ассоциации на кондитерку с названием "Брянский лес".
Снова ребята изобретают велосипед ! Не поедет !
6
Игорь
10 ЯНВ 10:55 #8
Игорь
Может конфеты и хорошие, только цена албанская. Отдать за коробку свыше 900 рублей это слишком для местного товара. Уж лучше проверенные Фереро Роше.
-4
Активист
10 ЯНВ 08:36 #7
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы свой бренд создавать
0
иван
10 ЯНВ 07:48 #6
иван
а самое главное как конфеты?
4
R.
10 ЯНВ 03:39 #5
R.
Красиво конечно,но это РЕКА!!!
3
Иван Пакля
10 ЯНВ 02:29 #4
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
фотографии Игоря Шпиленка и Николая Шпиленка
Полагаю, там всё же сделанные ими фото природы...
0
СЧ1
09 ЯНВ 22:59 #3
СЧ1
Нет связи
13
кум
09 ЯНВ 21:49 #2
кум
это поесть или посмотреть?
17
Влад
09 ЯНВ 21:47 #1
Влад
Я вчера обратил внимание в Калите на эту коробку. Красивая, картон шелковисто-матовый. Как будто холст.
Цена, конечно, немалая.