Четверг, 20 январь 2022, 14:03

В Брянске замерзающим жителям Полесской вернули тепло

692
В Брянске замерзающим жителям Полесской вернули тепло
Ранее люди пожаловались в редакцию «БрянскToday»

Напомним, что вчера, 9 января, в «БрянскToday» обратились жители Фокинского района Брянска. Они рассказали, что в доме №14 на улице Полесской жильцы мерзли все новогодние каникулы. Температура в квартирах составляла примерно 16 градусов. 

При этом управляющая компания фактически бездействовала. Как выяснилось, после публикации в СМИ ответственные товарищи проснулись. По некоторым данным людям уже вернули тепло. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Анастасия
10 ЯНВ 10:27 #4
Анастасия
Почему когда 0 на улице и выше до +5, отключают или уменьшают обогрев батареи, мы за что платит круглогодично??? вам по приколу издеваться?
2
Чиполино
10 ЯНВ 10:09 #3
Чиполино
Житель 32
А почему не пишут про замерзающих жильцов по улице Димитрова, 58? Холод каждый день, начиная с отопительного сезона. В другом доме, который обслуживает наша же котельная, почему-то тепло.

Корреспондент брянсктудея, выехавший на Ваш дом и который произвёл замеры температуры теплоносителя на вводе в дом и в жилых помещениях, мог бы решить Вашу проблему. По крайней мере, мы бы избежали классических перекладываний ответственности управляющих компаний на поставщика и обратно. А там смотришь, и общедомовые системы нормально заработают, да и вода в системе отопления будет правильной температуры и с правильным давлением. Но пока "сми#1", печатает новости на уровне бабушек на лавочке, ни в одном конкретном случае мы причины отсутствия отопления не узнаем.
2
Житель 32
10 ЯНВ 09:36 #2
Житель 32
А почему не пишут про замерзающих жильцов по улице Димитрова, 58? Холод каждый день, начиная с отопительного сезона. В другом доме, который обслуживает наша же котельная, почему-то тепло.
2
ветер
10 ЯНВ 07:48 #1
ветер
Вопрос оплаты - железный аргумент. Когда коммунальщиков поставят перед фактом получения оплаты за свои "услуги" через суд, тогда и тепло вернется и отчетность станет прозрачной, журнал учета параметров появится в узле учета каждого дома.