Четверг, 20 январь 2022, 13:55

Брянец испытал обонятельный экстаз в новом двухэтажном поезде

2625
Брянец испытал обонятельный экстаз в новом двухэтажном поезде
Горожанин рассказал о поездке на «Иване Паристом»

Житель Брянска Артём Малашенко поделился в соцсети впечатлениями от нового двухэтажного поезда «Иван Паристый», курсирующего из областного центра до Москвы и обратно. Он заявил, что ему понравилась поездка. 

Брянец похвалил чистые вагоны с удобными креслами, светящиеся надписи WC на дверцах туалета, зону самообслуживания. При этом больше всего его поразила инструкция по использованию туалета, которую повторили шрифтом Брайля.

«Когда входишь в вагон - чувствуется запах как в новой, дорогой машине», - рассказывает Артём. Брянец надеется, что пассажиры будут бережно относиться к поезду. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
10 ЯНВ 20:54 #8
Griseus
когда ехал утром 30 декабря в этом поезде розетки работали только на отдельных участках. Т.е. как я понимаю, аккумуляторы питают только сам вагон, а розетки 220в включаются только при достижении определённой скорости
1
Дмитрий
10 ЯНВ 18:38 #7
Дмитрий
Щас испытаю оргазм от заголовка
этой статьи
5
Кот
10 ЯНВ 15:05 #6
Кот
Ну испытал, зачем в ладоши хлопать ? Ч/з несколько недель здесь будет хуже чем на крымском поезде.
2
алексей
10 ЯНВ 14:21 #5
алексей
Силантий
Соглашусь с автором. В сравнении с Кишиневским, всё очень даже хорошо.

а автор то, кто? не сын ли бывшего депутата мудашенко?
1
алексей
10 ЯНВ 14:19 #4
алексей
Норка
Ездил на новогодние праздники в Москву на таком. Все отлично, но с интернетом-реально беда.
ни какой беды. просто в отсталую страну спихнули устаревший интернет.
9
абв
10 ЯНВ 12:10 #3
абв
какой и_д_ио_т придумывает название статей?
5
Силантий
10 ЯНВ 12:03 #2
Силантий
Соглашусь с автором. В сравнении с Кишиневским, всё очень даже хорошо.
4
Норка
10 ЯНВ 11:43 #1
Норка
Ездил на новогодние праздники в Москву на таком. Все отлично, но с интернетом-реально беда.