Среда, 19 январь 2022, 03:59

В Брянске жители Липецкой жалуются на отсутствие транспорта

840
В Брянске жители Липецкой жалуются на отсутствие транспорта
До ближайшей остановки им идти больше километра

В редакцию «БрянскToday» 10 января обратилась жительница Володарского района Брянска. Она пожаловалась на отсутствие общественного транспорта в частном секторе. На улицу Липецкую он не ездит. До ближайшей остановки людям приходится идти километр. 

Такая же ситуация и у жильцов улиц Суворова, Бабушкина, Деповской и Слесарной. Люди неоднократно жаловались в администрацию, но там лишь разводят руками.

- Нам говорят, что дорога узкая, поэтому проблему пока не решить. А нам что делать? До ближайшей школы, аптеки и банкомата по километру ходить? - возмущается наша читательница.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Горожанин
10 ЯНВ 14:50 #1
Горожанин
Неудобно, конечно, пешком ходить. Припоминается мне, как живя в столице, до метро пешком приходилось ходить по 18 минут, а кое-где только до автобуса 25 минут шлёпать, а там ещё до метро столько же ехать, если без заторов. А раньше как же люди жили? Общественного транспорта ещё меньше было. Да и сейчас спросите у жителей, например, Фокинского района, сколько им идти до общественного транспорта, например, от переулка Чкалова. А ведь и там люди живут! И селились же там, зная, что далеко от транспорта! Вот что самое удивительное. Во все удалённые от магистралей уголки частного сектора города транспорт не пустить, чтобы ещё и ходил часто. Будьте реалистами, люди! Отнеситесь к этому с другой стороны - движение полезно для здоровья! И помните, что в большинстве деревень вообще общественного транспорта нет. Каково им!