Среда, 19 январь 2022, 03:56

Брянская танцовщица Маня пригрозила судом СМИ

4886
Брянская танцовщица Маня пригрозила судом СМИ
Ей не понравилось одно словосочетание в публикации

Мы уже не раз рассказывали о жизни и творчестве брянской знаменитости - танцовщице Марией Арсеновой. На новогодних каникулах Маня побывала в Берлине. В соцсетях она выложила необычное фото - встала на голову и сделала шпагат на фоне Бранденбургских ворот.

- Ну погнали, врываться в трудовые будни! - призывно написала девушка под фото. Пользователям снимок понравился. Они сразу стали его обсуждать. 

Между тем, сама Маня обиделась на словосочетание, которое было указано в тексте. В данный момент мы его немного поправили.

- Готовлю претензию вам, затем документы в суд. Считаю что этот пост оскорбил меня выражением «раздвинув ноги». Все скрины сохранены. Либо редактируйте пост более уместными словами «сделала шпагат», - высказала она редакции свое возмущение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гала
12 ЯНВ 12:44 #38
Гала
БТ, для чего Вы вообще о ней пишите? Делаете ей рекламу? Да там смотреть не на что! Блин, чему она учит, ужасным танцам)))), к ней ходит, один колхоз! До стриптиза ей далеко, а до Тодеса, как до звезд))))!!! Ну куда еще не шло, у цыган ей на подтанцовках быть, хоть там под юбкой, ужасную фигуру спрячет)))
0
Тот
11 ЯНВ 15:57 #37
Тот
Стремная ты МАНЯ как фильм зеркала и раздвинутые твои рогатки не помогают
1
Тот
11 ЯНВ 15:49 #36
Тот
Уберите с ленты эти раздвинутые рогатки!
-1
василий 32
11 ЯНВ 09:45 #35
василий 32
Мария, вы своим фото взбудоражили всех брянских шизиков. Посмотрите сколько внизу комментов от сумасшедших поэтов и прочих неадекватов.
3
Корней
11 ЯНВ 00:00 #33
Корней
Да, туго приходится этой и подобным газетенкам, если в городе с населением почти пол-миллиона не о чем писать, кроме как про Мань с раздвинутыми ногами
7
Кракозябра
10 ЯНВ 23:20 #32
Кракозябра
Манька торгует манькой у Брандербургских ворот. Жив был бы Владимир Высоцкий - не пожелал бы Маньке подобных "высот". И всем Нам понятно, обывателям серых будней, Маньке и самой неприятно становиться мечтой немецких будней. Но иного выхода нет у мечт Брянских МИЛФ - хочешь быть желанной - встань у ворот ноги в страстном крике раздвинув. (с) Брянский Обыватель Кракозябра.
6
Вова
10 ЯНВ 22:43 #31
Вова
Просто у Мани смартфон разрядился.....вот и подзарядила от энергии Солнца[/b]
7
светлана
10 ЯНВ 22:31 #30
светлана
фото из фильма ужасов....зачем?
8
Dark_Monk
10 ЯНВ 20:52 #29
Dark_Monk
выпито все саке. а Маня стоит как ветка сакуры.
проходит мимо немецкий самурай. только араб косит черным глазом
13
Griseus
10 ЯНВ 20:42 #28
Griseus
а если бы она так раскорячилась на Площади Партизан или на Кургане - на неё бы подали в суд за осквернение памяти и чего-то там ещё... А ведь в Берлине весь тот парк, что от этих ворот и до зоопарка посвящён войнам и жертвам войны. До памятника советским солдатам буквально сотня метров идти
7
Саша
10 ЯНВ 20:41 #27
Саша
Выкладывай на pornohub лучше эти фото.
5
Dark_Monk
10 ЯНВ 20:35 #26
Dark_Monk
Активист
Я бы на ней женился !

на проституток деньги закончились?
7
Грузчик
10 ЯНВ 19:20 #25
Грузчик
Дык может она так коней встречает, манит их, что на воротах на заднем плане
8
:
10 ЯНВ 18:31 #24
:
Дураку покажи палец, он весь день смеяться будет.