Четверг, 20 январь 2022, 14:50

Новый автобусный маршрут №99 запустили в Брянске

4503
Новый автобусный маршрут №99 запустили в Брянске
Расписание движения опубликовано на сайте мэрии

С 13 января по городскому маршруту №99 «Бордовичский водозабор — ул. Гукалина» пассажирские перевозки начнут осуществлять 5 муниципальных автобусов. Они заменят маршрутки, принадлежащие перевозчику Дмитрию Махотину. Об этом сообщает мэрия Брянска. 

Напомним, ранее Махотина через суд лишили права заниматься перевозками на маршруте №99. Предприниматель обжаловал решение брянского арбитражного суда, но его вердикт оставлен в силе и высшими судебными инстанциями. 

- До определения нового перевозчика временное свидетельство на право осуществления пассажирских перевозок по данному маршруту выдано МУ БГПАТП, - говорится в сообщении мэрии. На сайте горадминистрации опубликовано и расписание движения автобусов №99. 

Также, помимо автобусов, Бордовичи и  Большое Полпино связывают маршрутки. Кроме лишенного свидетельства Махотина, там продолжают работать еще два коммерческих перевозчика. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Русский патруль
16 ЯНВ 20:47 #18
Русский патруль
FFF / Брянск-1
Русский патрульОбязательно ввести маршрут через Курган Бессмертия через Ж.д. Вокзал Брянск-Орловский (Брянск I) многие жители давно просят!!!- Да-да-да! Это можно/нужно сделать с помощью троллейбуса м.№5, который сёння эпизодически появляется по утрам (10мк-рн - Ц.рынок). Его просто необходимо продлить до Б.Щорса, с заездом на ВОКЗАЛ. Сразу решится множество проблем, к тому же по сути отпадёт актуальность 42-й маршрутки, которая пока што является единственным связующим элементом ул.Пушкина и всего ЦЕНТРА города! Также имеет смысл автобус №27 заменить троллейбусом (возродить №8), он вполне может ходить и через "Чермет", чтоб не дублировать №31.
Спасибо за поддержку!
-1
1
12 ЯНВ 09:02 #17
1
В соответствии с выданными расписаниями движения транспортных средств на
маршрутах регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам в городе Брянске № 76-3 и
№ 99-1 за 2 квартал 2019 года перевозчик обязан осуществить 11 193 рейса рейсов по
маршруту № 76-3 и 26 208 рейсов по маршруту № 99-1.
Кто такие нормы устанавливает?
-1
Стёпа
11 ЯНВ 20:18 #16
Стёпа
Обтянуть всё колючей проволокой, а то шастают тут, панимаешь.
-2
Дмитрий
11 ЯНВ 20:06 #15
Дмитрий
Через Бордовичи ходит 166 маршрутка.
Её тоже надо отменить. А так-же отрезать газ и электричество.
Пусть жители сидят дома при свечах и отапливают дома дровами.
Валежник же собирать разрешили.
-1
Сергей
11 ЯНВ 19:55 #14
Сергей
В Бордовичи ходила 32 маршрутка.
Маршрутку убрали, пустили 22 автобус.
Через некоторое время оказалось, что автобусы экономически не выгодны.
Теперь в Бордовичи не ходит ни 32 маршрутка, ни 22 автобус.
Всё правильно.
Надо ходить пешком. Для здоровья полезно.
0
вася
11 ЯНВ 17:11 #13
вася
и гросс и махотин нне давали взятки вот и итог
-2
Алия
11 ЯНВ 16:59 #12
Алия
Махотин плохой? А Гросс хороший? Давайте уже будем честны и не будем предвзято относится к людям,они может этого и не заслуживают.
3
Алия
11 ЯНВ 16:57 #11
Алия
А зачем маршрут№50 болтается по городу?
7
FFF / Брянск-1
11 ЯНВ 11:20 #10
FFF / Брянск-1
Русский патруль
Обязательно ввести маршрут через Курган Бессмертия через Ж.д. Вокзал Брянск-Орловский (Брянск I) многие жители давно просят!!!


- Да-да-да! Это можно/нужно сделать с помощью троллейбуса м.№5, который сёння эпизодически появляется по утрам (10мк-рн - Ц.рынок). Его просто необходимо продлить до Б.Щорса, с заездом на ВОКЗАЛ. Сразу решится множество проблем, к тому же по сути отпадёт актуальность 42-й маршрутки, которая пока што является единственным связующим элементом ул.Пушкина и всего ЦЕНТРА города! Также имеет смысл автобус №27 заменить троллейбусом (возродить №8), он вполне может ходить и через "Чермет", чтоб не дублировать №31.
8
Максим
10 ЯНВ 23:40 #9
Максим
Так держать,продолжайте избавлять город от хлама маршрутного.
9
Русский патруль
10 ЯНВ 23:09 #8
Русский патруль
Наконец-то
Замена маршруток нормальными автобусами, которые будут ходить по расписанию - это то, что жители просят уже не один год!!! Умоляю мэрию продолжить работу в этом направлении и убрать этих маршрутчиков из города полностью!!!
Также автобусами необходимо заменить маршруты №166, №40, №59, вместо 55 добавить автобусов №9, вместо №28, завернуть автобус №37 через Вокзал Брянск 1; убрать вообще целиком и полностью маршрутку №10, вернуть на линию троллейбус №3 и №10! И в целом целиком избавить город от маршруток! Обязательно ввести маршрут через Курган Бессмертия через Ж.д. Вокзал Брянск-Орловский (Брянск I) многие жители давно просят!!!
6
Русский патруль
10 ЯНВ 23:02 #7
Русский патруль
Усталость
Когда же дадут автобус,хоть какой-то,вместо 59!!!

Первый шаг в замене маршруток муниципальными автобусами уже сделан! Давайте верить в лучшее будущее. На дорогах будет порядок и жители города и области не будут ездить в дребезжащих тарантасах! Не придётся пятой точкой торчать из окон!
6
FFF / Брянск-1
10 ЯНВ 22:21 #6
FFF / Брянск-1
Полпинка, конечно, очень важна для нас(!), однако, давно пора АВТОБУСНО (благо, теперь есть, чем) связать Бежицу со Вторым через Первый... Ну навскидку так: Автозаводец - Стальзавод - Рынок - Бурова/Речная - ВОКЗАЛ - Кр.Маяк/Новостройка - Мясокомбинат - Менжинка(по ней же ни одного автобуса нет!) - Уральская/Дизельный... И почему до сих пор не продлевают 19-й от Московского хотя бы до ст.Брянск-1(?)...
4
FFF / Брянск-1
10 ЯНВ 21:53 #5
FFF / Брянск-1
"Искусство составления заголовка" - не самая сильная сторона... Кто кого заменит - можно понять неоднозначно, "в оба конца". М.б. стоит написать "АВТОБУСАМИ"?.. Интересно, а зачем регулярному мун. маршруту такой странный №мер "99" (клон скотовозочного)? У нас што, "пропусков" мало до 30-х... Видимо, синие мини-автобусы (5шт. да, - это ни о чём для таких длинных м-тов) долго там не продержатся...
9
Усталость
10 ЯНВ 19:52 #4
Усталость
Когда же дадут автобус,хоть какой-то,вместо 59!!!