Четверг, 27 январь 2022, 02:42

Брянцы обсуждают новость о сбитом ракетой украинском самолете

5285
Брянцы обсуждают новость о сбитом ракетой украинском самолете
Иран признал, что произошла трагическая случайность

Сегодня, 11 января, стало известно о причинах катастрофы украинского самолета в небе над Ираном. Иран признал, что случайно сбил Boeing. Напомним, катастрофа произошла вскоре после того, как иранцы атаковали американские военные базы в ответ на убийство генерала Сулеймани. 

- Пассажирский самолёт компании «Международные авиалинии Украины» был сбит случайно в результате человеческой ошибки, - заявил Генеральный штаб Вооружённых сил Ирана. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что ошибка была допущена в период кризиса, «спровоцированного авантюризмом США». 

Брянские пользователи соцсетей активно обсуждают признание Ираном вины в трагедии. В сообществе Типичный Брянск уже несколько десятков комментариев. Большинство удивляются, как можно было случайно сбить гражданский самолет. 

- Извините мы случайно. Ни хрена себе, в 170 семей пришло горе, а они просто извините, - удивляется Нона Сиин. 

- Так случайно, можно развязать атомную войну и уничтожить все, - опасается Андрей Покровский. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана Павловна
13 ЯНВ 09:45 #6
Светлана Павловна
поршень
Вата всю неделю усиралась про США-террориста, сбивших самолет, в итоге после признаний Ирана насрала в штаны и теперь пытается отмыть. запасаемся попкорном. Национальная ватная идея - ложь

У Иранцев хватило смелости через 3 дня признаться что они сбили самолет, а "бендеровцы" ни как не признают сбитые самолёты в 2001 и 2014 г. Так кто в штаны дрищет?
0
Павел
12 ЯНВ 04:35 #5
Павел
Летайте поездами
23
поршень
11 ЯНВ 12:36 #4
поршень
Вата всю неделю усиралась про США-террориста, сбивших самолет, в итоге после признаний Ирана насрала в штаны и теперь пытается отмыть. запасаемся попкорном. Национальная ватная идея - ложь
11
вася
11 ЯНВ 12:18 #3
вася
зверьки думали ,что летит американская ракета а оказался самолет,зверьки отстали от современности лет на 100
-5
вася
11 ЯНВ 12:08 #2
вася
просто очень жалко пассажиров,а виновны америкосы ю
0
Игорь
11 ЯНВ 11:56 #1
Игорь
Пускай только компенсацию за требуют хохлы ! Иран пускай напомнит как хохлы сбили в ночале 90 российский самолёт во время учений над чёрным морем! Кучма тогда заявил что денег россияна не даст хотя Израилю заплатил !