Суббота, 21 май 2022, 23:03

У любящего владельца в Погаре украли рыжего кота

1675
У любящего владельца в Погаре украли рыжего кота
Нашедшему обещают вознаграждение

В Погаре Брянской области ищут рыжего кота. Хозяин домашнего животного уверен, что питомца кто-то украл. 

Сообщение с фотографией опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 11 января.  «Обращаюсь к тому, кто 4 дня назад украл у меня кота по улице Лермонтова - верните по-хорошему!» - призывает брянец.  

Тех, кто видел этого кота у своих соседей, просят позвонить по номеру 89208668243. Вознаграждение гарантируется. «Дожили, уже котов крадут», - прокомментировал сообщение подписчик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
:
12 ЯНВ 11:53 #13
:
грущик
НюраПрисоединяюсь ко всем. Верните ради бога. Весной то же подобрала маленького, рыжего, заморыша. Так он вырос!!! Диван за сотку, шторы за семьдесят в клочья, молчу уже о гобелене , обоях и вскрытом паркете. Верните, пока не поздно!если диван просаный и проперженый то он и сотки не стоит
НЕ суди людей по себе
-1
mlong
12 ЯНВ 02:57 #12
mlong
Весна....... Зима! Где?!? Весна,... гон начался..... ;))
3
AAA
11 ЯНВ 21:12 #11
AAA
свободу рыжему!!!!
0
грущик
11 ЯНВ 19:00 #10
грущик
Нюра
Присоединяюсь ко всем. Верните ради бога. Весной то же подобрала маленького, рыжего, заморыша. Так он вырос!!! Диван за сотку, шторы за семьдесят в клочья, молчу уже о гобелене , обоях и вскрытом паркете. Верните, пока не поздно!
если диван просаный и проперженый то он и сотки не стоит
1
гостья
11 ЯНВ 18:52 #9
гостья
Нюра
гостьяВ наше время котов уже давно не крадут, а только подкидывать умеют. Скорее всего собаки убили, стаи этим очень даже промышляют. Да ладно! Сейчас стая бездомных собак коту не страшна. Их только нерадивые обитатели трущоб боятся

Ага, то-то у нас во дворе уже около десятка котов загрызли. Если не знаете, то не говорите.
-6
иван
11 ЯНВ 18:39 #8
иван
ну и новость
-4
Нюра
11 ЯНВ 18:30 #7
Нюра
Такая же рыжая твapь мне чуть глаза не выцарапала, когда я утром содержание мусорного контейнера обследовала , ууу зверюка !
-6
Нюра
11 ЯНВ 17:44 #6
Нюра
гостья
В наше время котов уже давно не крадут, а только подкидывать умеют. Скорее всего собаки убили, стаи этим очень даже промышляют.
Да ладно! Сейчас стая бездомных собак коту не страшна. Их только нерадивые обитатели трущоб боятся
7
гостья
11 ЯНВ 17:35 #5
гостья
В наше время котов уже давно не крадут, а только подкидывать умеют. Скорее всего собаки убили, стаи этим очень даже промышляют.
2
Нюра
11 ЯНВ 16:51 #4
Нюра
Присоединяюсь ко всем. Верните ради бога. Весной то же подобрала маленького, рыжего, заморыша. Так он вырос!!! Диван за сотку, шторы за семьдесят в клочья, молчу уже о гобелене , обоях и вскрытом паркете. Верните, пока не поздно!
5
Циник
11 ЯНВ 16:36 #3
Циник
А может мужик месяца попутал и загулял? Верните кота, девки.
10
Кот
11 ЯНВ 16:29 #2
Кот
Верните симпатягу!
9
:
11 ЯНВ 16:18 #1
:
Верните пока не поздно, вы еще не поняли кого украли. А то потом самим придется платить, что бы обратно забрали.