Среда, 18 май 2022, 23:02

Брянцы устроили фотосессию на лице Леонардо да Винчи

1952
Брянцы устроили фотосессию на лице Леонардо да Винчи
Фотографии появились в соцсетях

Ранее мы сообщали, что накануне Нового года в Брянске на бульваре Гагарина установили новую инсталляцию - Эйфелева башня. Место для нее нашли прямо на памятнике, где изображены портреты Ломоносова, Ньютона, Галилея, Циолковского, Никола Теслы и Эйнштейна, Королёва, Коперника и Леонардо Да Винчи.

Как сообщили в соцсетях 13 января, горожанам новым арт-объект понравился. Они с удовольствием фотографируются на его фоне. Причем, некоторые залезают на памятник, чтобы кадр получился лучше. А кто-то из молодых родителей сажает туда детей.

Некоторых горожан возмутило такое отношение к памятнику. Они не скрываются своего возмущения в брянских группах.

— Кто-то считает, что сфотографироваться, сидя на лице Леонардо Да Винчи - круто! О каком воспитании тут может идти речь? - написала одна из жительниц Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Активист
13 ЯНВ 12:33 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы фотосессию на лице Леонардо да Винчи устраивать
11
KernelPanic
13 ЯНВ 11:13 #1
KernelPanic
Чему тут возмущаться? возмущайтесь, что именно туда эту башню поставили. Это было предсказуемо на 100 процентов, что полезут фоткаться. Лишь бы побухтеть, ей богу)