Четверг, 1 декабрь 2022, 23:05

Более двух месяцев не может записать ребенка к лору жительница Брянска

2480
Более двух месяцев не может записать ребенка к лору жительница Брянска
На сайте поликлиники постоянно нет талонов

Жительница Брянска пожаловалась, что не может записать ребенка к лору в Детскую поликлинику №2 уже больше двух месяцев. Жалобу она разместила на Портале государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала, что у ее дочери хронический аденоидит и что они должны ежемесячно показываться врачу. Но на сайте поликлиники постоянно нет талонов, в регистратуре талоны тоже закончились. Горожанка надеется, что руководители медучреждения разберутся в ситуации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чел
14 ЯНВ 10:14 #22
чел
Юла
Идите в частную клинику , и если вам на самом деле необходима консультация доктора, а по месту прописки вам предоставить в этот момент помощь не могут , то возьмите документы и в страховую на возмещение потраченных средств на услуги платного врача.



Вынуждена Вас огорчить, обращались с письменной жалобой в страховую, итог: больницу оштрафовали на 16,08 рублей!!! Деньги, потраченные на платные анализы страховая рекомендует требовать через суд!!! Переписка шла 2 месяца, от суммы штрафа смеюсь до сих пор. А вы думаете, почему глав врачи так нагло себя ведут? Знают, что им за это ничего не будет, мы не в Европе и не в Америке, где клинику оштрафуют на очень серьезную сумму за отказ в услуге, а у нас страховая - это частная лавочка, для распила страховых отчислений и бюджетных денег.
1
Егерь
14 ЯНВ 10:02 #21
Егерь
Тамара
В детской поликлинике № 5 вообще нет штатного лора. К приходящему на 2 часа в неделю врачу талонов НИКОГДА НЕТ! Это ненормально! Не каждый может себе позволить платные клиники!

Если в поликлинике нет специалиста, то обязаны выдать бесплатное направление в другое лечебное учреждение!!!!!!
0
/
14 ЯНВ 09:51 #20
/
AAA
кстати вопрос нехватки врачей решается на раз-два....всего то надо закрыть расплодившиеся частные клиники кабинеты и прочее...да надо сильное волевое решение.....уверен что тогда конкурс на место будет!!!

Таким способом можно решить всё, что угодно. Например, чью то жилищную проблему, выселив тебя на улицу.
1
Юла
14 ЯНВ 09:24 #19
Юла
Идите в частную клинику , и если вам на самом деле необходима консультация доктора, а по месту прописки вам предоставить в этот момент помощь не могут , то возьмите документы и в страховую на возмещение потраченных средств на услуги платного врача.
4
Vox populi
14 ЯНВ 08:08 #18
Vox populi
Елена Щеголяева
Настойчевее надо быть, я к любому врачу без мыла в задницу залезу , если надо .

А что ей в заднице у ЛОРа делать? Она не в задницу, а на прием попасть хочет.
2
арик
14 ЯНВ 07:52 #17
арик
Куда смотрит здравоохранение.или оно просто так .а уровень жизни повысился .живите люди .лечитесь бесплатно.
-1
Ночной Дозор
13 ЯНВ 21:48 #16
Ночной Дозор
Где-то это уже было. А в Германии с 1934 по 1945 года. Там тоже больными не занимались, а сразу в крематорий. У нас, правда, цивильнее, крематория нет, просто дают умирать в муках.
3
Житель 32
13 ЯНВ 21:48 #15
Житель 32
/
Может стоит не рисковать здоровьем ребёнка и найти хорошего платного лора. Даже, если этот талон найдётся, польза от такого приёма сомнительна.
[quote name="/"]
В часиых клиниках эти же врачи и сидят! Почему я, отчисляя налоги, должен платить за медицину? Пусть безработные, но имеющие возможность работать, в частные клиники идут
1
Саня
13 ЯНВ 21:11 #14
Саня
В этом году кто нибудь в Орёл на удаление собирается?
0
Саня
13 ЯНВ 21:08 #13
Саня
Врач в Жуковке постоянно прописывает гомеопатию и запрет на садик! При оденоидите садик зло!
-6
Гор
13 ЯНВ 21:05 #12
Гор
Очередная новость дня! Не хотите написать как и чьи дети сиську сосали и на горшках сидели?
12
Тамара
13 ЯНВ 20:53 #11
Тамара
В детской поликлинике № 5 вообще нет штатного лора. К приходящему на 2 часа в неделю врачу талонов НИКОГДА НЕТ! Это ненормально! Не каждый может себе позволить платные клиники!
7
Иван
13 ЯНВ 20:38 #10
Иван
Да в этой поликлинике заведующая еще тот фрукт, руководить не умеет, а только огрызаться и подлянки строить.
0
дмитрий32
13 ЯНВ 20:34 #9
дмитрий32
Саня
Кто в прошлом году удалял ребёнку в Орле ? Как прошла операция ? Да, в Жуковке врач хороший, но к нему не накатаешся !
Ездим в Жуковку. Врач хороший. Лучше туда съездить , чем ждать талона и не понятно какой врач попадется. А так, да, накладно ездить.
-4
Саня
13 ЯНВ 20:32 #8
Саня
За талоном необходимо приходить с утра пораньше ! Всегда удаётся взять!