Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 06:53

Брянцев разводят на деньги лжесотрудники «Сбербанка»

Общество

3432 Брянцев разводят на деньги лжесотрудники «Сбербанка»
Номер мошенников опубликовали в соцсетях

Брянцев после новогодних праздников стали атаковать телефонные мошенники. Они звонят с московских номеров и представляются сотрудниками Сбербанка. Последний случай произошел вчера, 13 января.

- Звонили с номера +7495-021-66-77. Сказали, что мою карту взломали и сейчас нужно сделать двойную защиту или ее заблокируют на 20 дней. Говорили убедительно. Просили подключить «голосовую защиту», продиктовав последние 4 цифры карты. Будьте внимательны! - предупредил один из брянцев в соцсетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
:
14 ЯНВ 16:29 #5
:
У нас же как, избавиться от спамов, на нормальную страховку, платную парковку-денег жалко. потом бежим в полицию, пишем заявления-мошенники обманули, машину разули, стекла, зеркала разбили. нравится-пожалуйста.
2
Горбатый
14 ЯНВ 15:40 #4
Горбатый
Подруге вчера Прислали смс с одного номера 7 911....и тд (номер обычный сотовый): карта заблокирована, позвонить номер уже другой 8 800....и тд. Сразу сказал - мошенники. У нее несколько карт. Да и в сбербанконлайн зайти сразу проверить, что мешает людям?
Недоверчивая
это что-то новенькое, меня только просили никому не говорить код из смски с официального номера Сбербанка. Правда я дальше не дослушала... прям хочется до конца пообщаться, но они как назло звонят в рабочее время.

Правило простое - если что то мне надо от банка, то я сам иду в банк и решаю что мне нужно. Во всех остальных случаях полный игнор всех банковских звонящих. Ну а кому "прям хочется до конца пообщаться" - горбатого
2
Недоверчивая
14 ЯНВ 13:41 #3
Недоверчивая
это что-то новенькое, меня только просили никому не говорить код из смски с официального номера Сбербанка. Правда я дальше не дослушала... прям хочется до конца пообщаться, но они как назло звонят в рабочее время.
9
Как и есть
14 ЯНВ 13:34 #2
Как и есть
Судя по новостям, брянцев кто только не разводит
-8
:
14 ЯНВ 12:19 #1
:
Есть такая услуга-защита от спам звонков. Пока не подключил тоже доставали всякой ерундой. В МТС стоит рубль сутки.