Войти через соц. сети
или

Пятница, 28 февраль 2020, 11:25

В Брянске ищут подростков, укравших новогодние гирлянды

Происшествия

2137
В Брянске ищут подростков, укравших новогодние гирлянды
Хулиганы попали на камеру видеонаблюдения

В Брянске ищут очевидцев происшествия, случившегося в конце прошлого года в Советском районе. На улицу Романа Брянского 29 декабря в 3 часа 45 минут на легковушке приехали юноши и сняли с четырёх подъездов дома №4 новогодние гирлянды.

Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. Горожане просят откликнуться свидетелей происшествия, чтобы призвать юношей к ответственности.

«Просим совершивших данное деяние вернуть гирлянды обратно», - обратилась к попавшим на видео парням горожанка. Очевидцев просят звонить по телефонам +7 (919) 199-25-29, +7 (910) 339-35-34 (Наталия Михайловна). 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Елена Щеголяева
14 ЯНВ 17:01 #8
Елена Щеголяева
горожанин
Направить это фото директорам всех средних учебных заведений города. Явно кто-то признает в подозреваемом своего ученика. Выявить остальных участников - дело техники...))))
. Зачем его искать по школам и хмызням, если он никогда не учился, да и к тому же он мой старшой сынок Ванятка, и гирлянду он мамке подорил на новый год !
11
1968763
14 ЯНВ 16:00 #7
1968763
Хочу уточнить, что это дети не обязательно "алкодегенератов", а вполне вероятно наоборот, просто некоторые охамели от сюсюканья и безнаказанности
6
горожанин
14 ЯНВ 15:47 #6
горожанин
Направить это фото директорам всех средних учебных заведений города. Явно кто-то признает в подозреваемом своего ученика. Выявить остальных участников - дело техники...))))
3
василий 32
14 ЯНВ 15:44 #5
василий 32
...а в полицию не пробовали обращаться ? Или им не того, как всегда ?
8
Сашок
14 ЯНВ 14:36 #4
Сашок
Распечатать и развесить по всему городу - пусть люди знают своих "героев", чтобы этому дегенерату было стыдно свою морду показать. Хотя слово "стыд" наверно ему не знакомо.
4
Паша
14 ЯНВ 14:32 #3
Паша
Маша
Вот,кто воспитывает таких детей,дать бы им по рукам,чтобы больше не совершали такие поступки.

а юнцов посадить в тюрьму.
5
Маша
14 ЯНВ 14:07 #2
Маша
Вот,кто воспитывает таких детей,дать бы им по рукам,чтобы больше не совершали такие поступки.
9
Дзыма
14 ЯНВ 13:54 #1
Дзыма
обычное потомство алкодеградантов