Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:23

В Брянске насильнику четырехлетней девочки предъявили обвинение

Общество

1703 В Брянске насильнику четырехлетней девочки предъявили обвинение
На период следствия обвиняемый будет содержаться под стражей, извращенцу грозит от 15 до 20 лет лишения свободы

Мы уже рассказывали о том, что 18 июля 2014 года в дневное время во дворе одного из многоквартирных жилых домов по улице Любезного города Брянска 40-летний мужчина напал на четырехлетнюю девочку. Сегодня следственный комитет распространил информацию о том, что ему предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По версии следствия, днем 18 июля подозреваемый во дворе одного из многоквартирных жилых домов встретил 4-летнюю девочку, находившуюся там без присмотра взрослых.

Воспользовавшись в силу малолетнего возраста беспомощным состоянием ребенка, подозреваемый завел его в подъезд дома и совершил действия сексуального характера. Ранее он уже был судим за совершение аналогичных преступлений и освободился из мест лишения свободы лишь в феврале текущего года.

На период следствия обвиняемый будет содержаться под стражей, ему грозит наказание от 15 до 20 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
nata.shcherbakova.50
30 ИЮЛЬ 16:58 #6
nata.shcherbakova.50
Таких надо просто кастрировать и показывать их по телевизору.
4
Адик Ватный
29 ИЮЛЬ 10:26 #5
Адик Ватный
Отдать в руки людей.И линчевать публично.Показать в новостях вечером.Тело отдать на съедение собакам.
1
Сеня
29 ИЮЛЬ 09:58 #4
Сеня
Не суди, да несудим будешь.
Статья позорная, за 20 лет его не раз опустят. Но по хорошему отрезать бы ему все причиндалы, чтоб больше неповадно было
5
Gostya
29 ИЮЛЬ 09:34 #3
Gostya
Ангел
Нет, 20 лет это слишком мало, и завалить как кабана - это просто. Нужно чтобы умирал долго и мучительно. Эта мразь искалечила жизнь этой маленькой девочки. Дети верят нам взрослым, ждут защиты и помощи, а он убил эту веру в этом маленьком человечке. ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна,а то посадят сейчас лет на 15-20 а мы плати налоги и корми этих ублюдков и сволочей.Надо чтобы его родители девочки судили или народ,вот это будет справедливое решение.
6
Ангел
29 ИЮЛЬ 09:08 #2
Ангел
Нет, 20 лет это слишком мало, и завалить как кабана - это просто. Нужно чтобы умирал долго и мучительно. Эта мразь искалечила жизнь этой маленькой девочки. Дети верят нам взрослым, ждут защиты и помощи, а он убил эту веру в этом маленьком человечке. ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12
Топор-32
29 ИЮЛЬ 07:01 #1
Топор-32
эту МРАЗЬ!!!!!!! только завалить как кабана !!!!