Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 10:09

Брянца шокировал разбитый тротуар при ремонте новых заборов

6331
Брянца шокировал разбитый тротуар при ремонте новых заборов
Он требует вернуть дорожкам прежний, приличный вид

Ранее мы уже сообщали, что в Брянске установленные в прошлом году вдоль дорог новые заборы назвали мусоросборниками, так как в лунки попадали грязь, снег и листва. Вскоре после нашей публикации конструкции залили бетоном

Однако сейчас проблема носит уже другой характер. Об этом в четверг, 16 января, рассказал читатель «БрянскToday». Он говорит, что после бетонирования лунок внешний вид пешеходных тротуаров вызывает шок. 

- Достаточно посмотреть на фото после заливки бетоном - и эмоции переполняют любого нормального человека, которому не безразлична эстетика города. Этим явно занимались непрофессионалы. Иначе как дорожным саботажем это назвать нельзя, - возмущается горожанин.

Он считает, что подрядная организация после заливки ям раствором обязана восстановить целостность тротуаров путем укладки асфальта. Тротуарам необходимо вернуть прежний вид. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Петро
16 ЯНВ 20:24 #6
Петро
Бордак полный, где-то что-то расширили, а траутуары и остановки как зря!
-3
:
16 ЯНВ 18:42 #5
:
Gif
Из за этих ё... Ых заборов, что бы выехать со двора, нужно пол машины на дорогу высунуть, что бы хоть что то увидеть.
Да ладно. Что с ними что без них, совершенно не мешают. Проще надо быть и жизнь воспринимать с радостью, а то инфаркт со злости может случиться.
6
 Gif
16 ЯНВ 16:45 #4
Gif
Из за этих ё... Ых заборов, что бы выехать со двора, нужно пол машины на дорогу высунуть, что бы хоть что то увидеть.
18
Griseus
16 ЯНВ 16:03 #3
Griseus
Да, тротуарам нужно вернуть первоначальный вид! Для начала убрать заборы...
18
Писатель Тудея
16 ЯНВ 15:50 #2
Писатель Тудея
Читатель, что ты хочешь, какие специалисты? Занимаются этим сейчас те, кто максимум что у себя на родине поставил - плетень вокруг свинарника!
20
Я
16 ЯНВ 15:41 #1
Я
А ещё порождает отсутствие пластиковых заглушку на столбах заборов.Края очень острые,можно легко порезаться.Очень странно по какому принципу их ставили,где то есть а где то нет((((((((((