Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 10:20

Опасная зона образовалась возле брянского УГИБДД

3328
Опасная зона образовалась возле брянского УГИБДД
И удивился, что сотрудники не почистили снег

Житель Брянска удивился обилию снега на территории возле здания областного ГИБДД. Об этом он рассказал в соцсети сегодня, 16 января,. И опубликовал фото. 

- Сегодня в ГИБДД ходил. И как-то в глаза бросилось. Люди в погонах, вооруженная служба, отвечают за безопасность на дорогах. По идее образец порядка во всем должны быть, а двор не чищен. Упасть там на раз-два посетителям, - прокомментировал автор увиденную картину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дора
17 ЯНВ 10:09 #4
дора
Хороший чел прошол сфоткал а лопаточку в руки не пробовал?
1
Ага
17 ЯНВ 10:00 #3
Ага
Летун
Сотрудники и не должны чистить. Они будут чистить, а вы стоять и ждать пока они работают лопатами, потом отдохнут и уделят вам внимание. У нас взлетку и рулёжки ОБАТО чистит, экипаж только свою стоянку. Каждый должен заниматься своим делом. Всего хорошего.

До до до. Вот именно так, например, у пожарных дела обстоят, да? Они сидят как гайцы в гoвне, грязи и снегу по уши, по-вашему, зато выезжают на пожары неуставшими? Отнюдь. Бойцы чистят всю прилегающую территорию, а потом еще и такое внимание клиентам уделяют, дай вам всем бог вполовину так делать. Жизнями люди каждодневно рискуют и никому не нудят при этом "Сотрудники и не должны чистить".
4
Леха
17 ЯНВ 07:27 #2
Леха
Ходят такие безумные балбесы по городу, снимут купленным телефоном что-то,и считают себя героями дня.
7
Летун
17 ЯНВ 00:41 #1
Летун
Сотрудники и не должны чистить. Они будут чистить, а вы стоять и ждать пока они работают лопатами, потом отдохнут и уделят вам внимание. У нас взлетку и рулёжки ОБАТО чистит, экипаж только свою стоянку. Каждый должен заниматься своим делом. Всего хорошего.