Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 13:01

На Красноармейской в Брянске столкнулись троллейбус и легковушка

Происшествия

1580
На Красноармейской в Брянске столкнулись троллейбус и легковушка
Движение затруднено, водителям лучше искать объездные пути

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп 17 января сообщили о ДТП на улице Красноармейской в Советском районе. По словам очевидцев, недалеко от «Полтинника» столкнулись троллейбус и легковушка.

Опубликована фотография с места ДТП. Движение на участке дороги затруднено - собирается пробка. Пользователи обсуждают случившееся. Они «благодарят» того, кто придумал установить в том месте отбойник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Саня
17 ЯНВ 22:45 #7
Саня
Для начала обезобразили город заборами неведомой красоты, а потом установили этот козлячий отбойник на "полтосе". Кто это придумал у того пена в голове!!!
1
Саня
17 ЯНВ 22:20 #6
Саня
А Юрий ишак!
3
Саня
17 ЯНВ 22:19 #5
Саня
Кокого рожна вы не публикуете мои коментарии? Зачем вы вообще существуете если вы людям не даете выразить свою точку зрения?
2
ОКСАНА
17 ЯНВ 21:02 #4
ОКСАНА
Юрий
Фото огонь. 2020 на дворе, до сих бомжи фоткают на домофон.
. Чушoк, пол страны на такое фоткает, а ты на свой айфон долго сосал ?
6
Павел
17 ЯНВ 19:58 #3
Павел
Рано или поздно это должно было произойти. Нужно сказать спасибо дорожникам за отбойник.
7
Иван
17 ЯНВ 19:41 #2
Иван
Место для аварии выбрано идеально. Полоса от Полтинника в сторону Таксопарка полностью перекрыта. Объехать слева из-за установленного отбойника невозможно, ну а справа тротуар. Конечно есть возможность проехать по ул. Глинки до ул. Пересвета и выскочить на Автовокзал.
-7
Юрий
17 ЯНВ 18:50 #1
Юрий
Фото огонь. 2020 на дворе, до сих бомжи фоткают на домофон.