Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:45

В Новозыбкове выбил зубы 9-летнему мальчику подросток

Общество

2513
В Новозыбкове выбил зубы 9-летнему мальчику подросток
Родители мальчика обратились в полицию

Инцидент произошел в городе Новозыбкове Брянской области. Как рассказал в соцсетях отец 9-летнего школьника, мальчик пошел выносить мусор, а вернулся избитым.

У ребенка повреждены 3 зуба. И сделал это юный спортсмен, который несколько лет занимался боксом. Подросток по неизвестной причине пристал к мальчику на улице.

По словам школьника, боксер догнал его возле подъезда, когда он звонил в домофон. Затем ребенок почувствовал сильный удар в спину, после чего впечатался в дверь лицом. 

Отец потерпевшего уже обратился в полицию. Проводится проверка Пока стражи порядка злого умысла в случившемся не нашли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
19 ЯНВ 09:22 #8
Николай Антоненко
Лично милиционерам ничего не угрожает, почему они должны принимать меры!?
3
бармалей
18 ЯНВ 19:21 #7
бармалей
этому боксеру также выбить зубы и все
-6
Буг
18 ЯНВ 18:11 #6
Буг
Полиция права
5
Алия
18 ЯНВ 17:33 #5
Алия
Одним бандитом больше в России.
-8
Николай Антоненко
18 ЯНВ 16:38 #4
Николай Антоненко
Такие жертвы делают нас сильнее, это надо понимать!
-8
Сергей Брянский1
18 ЯНВ 11:51 #3
Сергей Брянский1
А может он не донёс мусор до места и поэтому получил по заслугам?
37
Маша
18 ЯНВ 10:45 #2
Маша
Лучше-бы этот юный боксер своим родителям засветил между глаз,чтобы они лучше воспитывали своего боксера,чтобы объяснили ему,что свою силу нужно применять только в спортзале,а не бить детей,сила есть,ума не надо.
-20
КРЯ!
18 ЯНВ 10:03 #1
КРЯ!
премиальные стоматологу ! раньше разборки между мальчишками проходили без родителей,если узнавали были наказаны ремнем 2 стороны