Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:25

Брянские власти озаботились судьбой оздоровительного лагеря

Общество

1550 Брянские власти озаботились судьбой оздоровительного лагеря
Земля на которой стоит "Сосновый бор" принадлежит областному УМВД, а собственник построек - управление физкультуры и спорта 

Губернатор Николай Денин потребовал решить земельные вопросы, связанные с оздоровительным лагерем «Сосновый бор», сообщает пресс-служба областного правительства. Сейчас участок, занимаемый лагерем, находится в федеральной собственности на праве бессрочного пользования областного УМВД, а все здания — на балансе управления физической культуры и спорта Брянской области. 

«Сосновый бор» расположен в нескольких десятках метрах от мемориального комплекса «Партизанская поляна»: это более десятка домиков, столовая, баня, другие постройки. Кроме того, здесь есть своя артезианская скважина.

В последний раз оздоровительный лагерь «Сосновый бор» функционировал с июля по август 2012 года. К этому времени в жилых корпусах был сделан косметический ремонт.В нынешней ситуации полноценно реализовывать оздоровление и отдых детей, обеспечивать охрану лагеря и проводить его ремонт региональные власти могут при условии, когда сняты все имущественные и земельные вопросы.

На состоявшемся сегодня на территории лагеря выездном совещании глава региона Николай Денин поручил соответствующим службам немедленно заняться этим.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо проходил
30 ИЮЛЬ 19:17 #4
Мимо проходил
Пионер
10 лет назад в области насчитывалось более 30 лагерей, сейчас осталось 12,которые влачат жалкое существование и думают не о помощи администрации,а как бы получить долги с областной администрации. Летний сезон оздоровления подходит к концу, а лагеря не получили оплату за купленные администрацией у них путевки. Лагеря завязли в долгах, не выплачивают "копеечную" зарплату сотрудникам.

Где вы "народные избранники"? Где прокуратура?
Как где? Читайте название статьи. ОНИ ОЗАБОТИЛИСЬ.
2
Los
30 ИЮЛЬ 12:58 #3
Los
Сейчас по-моему остался один хороший лагерь, принадлежит цементному заводу в Фокино
5
Пионер
30 ИЮЛЬ 06:30 #2
Пионер
10 лет назад в области насчитывалось более 30 лагерей, сейчас осталось 12,которые влачат жалкое существование и думают не о помощи администрации,а как бы получить долги с областной администрации. Летний сезон оздоровления подходит к концу, а лагеря не получили оплату за купленные администрацией у них путевки. Лагеря завязли в долгах, не выплачивают "копеечную" зарплату сотрудникам.

Где вы "народные избранники"? Где прокуратура?
4
местный житель
30 ИЮЛЬ 06:14 #1
местный житель
В советское время лагерь этот был чисто "ментовский", лагерь был замечательный на порядок лучше, чем остальные лагеря, состоящие на балансе у предприятий и функционирующие в этом районе, очень жаль, что такие хорошие детские лагеря у таких нерадивых хозяевов как управление физической культуры и спорта Брянской области приходят в негодность и не принимают детей