Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 10:02

Бедная брянская пенсионерка расплакалась от подаренных дров

Общество

6442
Бедная брянская пенсионерка расплакалась от подаренных дров
Надежда Осиповна живет в глухой деревне

Трогательную историю пенсионерки Надежды Осиповны брянские активисты опубликовали в соцсетях. Пожилая женщина живет одна в деревне под Унечей Брянской области в доме добрых людей.

У нее есть паспорт гражданки Украины и есть вид на жительство. У пенсионерки было двое детей, но они умерли.  Перебивается она случайными заработками.  Живет очень бедно, почти без денег и продуктов. Да еще и дрова закончились.

Клич о помощи неравнодушные брянцы опубликовали в соцсетях. И люди стали откликаться. Вчера, 19 января, активисты сообщили, что произошло маленькое чудо - их подопечной привезли целый КамАЗ дров. 

- Если бы видели глаза Надежды Осиповны, когда выгружали дрова! Она смотрела и не могла говорить. Улыбаясь, снова и снова повторяла: Спасибо вам люди! И украдкой утирала слезы, - рассказали добровольцы. Они благодарят всех, кто оказывает бабушке помощь. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
до
20 ЯНВ 18:19 #7
до
газ не для нас.
6
Маша
20 ЯНВ 15:50 #6
Маша
Хорошо ,что есть такие добрые люди,которые помогают другим,разве помощь измеряется в деньгах,вы думаете жизнь в домах -интернатах прекрасна,увы нет.
1
в
20 ЯНВ 14:26 #5
в
пенсия 8500р
-4
Юленька
20 ЯНВ 13:28 #4
Юленька
у пенсионерки должна быть пенсия. а если физически тяжело жить, то есть дома-интернаты.помощь людей это хорошо, но не постоянно(
1
Димон
20 ЯНВ 13:16 #3
Димон
Так и должно быть. Мы должны помогать бедным, а не делать сенсацию.
16
+1
20 ЯНВ 11:08 #2
+1
ветер
В брянской области нет глухих деревень.
Зато бедных полно
-24
ветер
20 ЯНВ 09:41 #1
ветер
В брянской области нет глухих деревень.