Войти через соц. сети
или

Суббота, 22 февраль 2020, 10:31

Брянских водителей признали одними из самых быстрых в России

Общество

1150
Брянских водителей признали одними из самых быстрых в России
Наш регион занял 10 место в антирейтинге

В России составили антирейтинг регионов России по быстроте езды водителей на дорогах. Данные проанализировали за 2019 год. На первое место поставили лихачей из Томской области. Так водители на протяжении 27 процентах пути превышают лимит скорости.

Брянские лихачи вывели наш регион на 10-е место. Они превышают скорость 22,75% пути. Отметим, что скоростной езде способствует активное дорожное строительство в Брянской области. 

В итоге из-за лихачей, порой, на дорогах происходят страшные трагедии. Достаточно вспомнить смертельную аварию на Речной, которая унесла жизни мамы и двух ее детей. Виновник - 19-летний любитель быстрой езды.

Еще один юный гонщик устроил недавно смертельное ДТП возле Аэропарка. Погибли 2 человека. 

 

,

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Голос
20 ЯНВ 22:13 #3
Голос
987
"Отметим, что скоростной езде способствует активное дорожное строительство в Брянской области." Это не правда. Аварийности способствует уровень интеллекта водителей, уровень подготовки водителей, бездеятельность психиатров при выдаче справок и гаишников на экзаменах. А качественное дорожное строительство может только снижать уровень аварийности.

Ну так качественное дорожное строительство это не толко ровный асфальт. В первую очередь это продуманность ширины дорог перекрёстков светофоров в зависимости от трафика, чего в Брянске отрадясь не было.
4
987
20 ЯНВ 18:54 #2
987
"Отметим, что скоростной езде способствует активное дорожное строительство в Брянской области."
Это не правда. Аварийности способствует уровень интеллекта водителей, уровень подготовки водителей, бездеятельность психиатров при выдаче справок и гаишников на экзаменах. А качественное дорожное строительство может только снижать уровень аварийности.
4
Дмитрий
20 ЯНВ 18:42 #1
Дмитрий
Самых быстрых и самых бестолковый! Культуры вождения нет в Брянске, особенно среди молодёжи. Это плохо