Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 06:34

В Брянске пассажиров обвинили в свинстве в маршрутках

Общество

2084
В Брянске пассажиров обвинили в свинстве в маршрутках
Некоторые наши земляки действительно ведут себя как животные

Мы уже рассказывали, что в Брянске пассажирка маршрутки №99 возмутилась грязными сиденьями. И обратилась к водителю с требованием навести порядок на транспортном средстве. Пост опубликован в соцсети Вконтакте и вызвал немало откликов. 

Между тем некоторые комментаторы обратили внимание, что пассажиры, зачастую, сами ведут себя как свиньи. Кто-то может запросто оставить мусор на сиденьях, некоторые могут поставить ноги на сиденье. 

- А кто виноват что сами пассажиры свиноты? Не водитель же загадил все, а сами пассажиры. Водитель должен после каждого рейса чистить сиденья? - замечает одна из участниц дискуссии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
до
21 ЯНВ 10:06 #11
до
nik
Владельцы транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки, ОБЯЗАНЫ содержать его в чистоте, будь то это маршрутка, автобус или такси. Это законодательное требование, прописанное в Правилах пассажирских перевозок.
Конечно Вы правы сколько возьмете за обработку салона.
3
nik
21 ЯНВ 09:43 #10
nik
Владельцы транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки, ОБЯЗАНЫ содержать его в чистоте, будь то это маршрутка, автобус или такси. Это законодательное требование, прописанное в Правилах пассажирских перевозок.
4
Местный
21 ЯНВ 07:55 #9
Местный
джеймс кук
,.Одного не пойму. Если маршрутки такие грязные то почему люди на них ездят? Не нравятся, так не садитесь в маршрутку, ездите на троллейбусах... В чем проблема?Задержи маршрутку на 20 мин и сразу станет ясно на сколько хаятели их любят на самом деле. Быстрее на пенсию выйдешь, чем доедешь на траллике из бежки до второго.
А это потому, что те, кто допустил замену маршрутками большого общественного транспорта, тем самым угробили его. А теперь лоббисты маршруток лицемерно пеняют "не нравятся маршрутки - ждите автобусы/троллейбусы". Большого ОТ нет исключительно из-за попустительства или участия ответственных за это властей города, которые к слову на налоги живут ( а я всю жизнь официально работаю а не на серой зп, так что налоги плачу). Город в транспортном коллапсе из-за маршруток. До работы как в Москве добираемся. ВЕРНУТЬ МАРШРУТКИ К ИЗНАЧАЛЬНОЙ ИДЕЕ - ПОМОГАТЬ БОЛЬШОМУ ТРАНСПОРТУ НА МАЛОЗАГРУЖЕННЫХ МАРШРУТАХ И В МАЛОЗАГРУЖЕННЫЕ ЧАСЫ!!!! ВСЕХ В ОДНО ДЕПО С ОБЩИМ ГРАФИКОМ! "АРЕНДАТОРЫ МАРШРУТОВ" - НАХЛЕБНИКИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. ВОДИТЕЛЕЙ НА ОКЛАДЫ И ГРАФИК, ЧТОБ ЗП НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА БЕЗ ГОНОК!

п.с. А люди и правда грязнят. Чисто там, где не мусорят. Машины все равно придется чистить, но уверен, что даже у тех, кто свои машины чистит, пропадает желание когда видят фантики и жвачки.
5
Федя
21 ЯНВ 07:17 #8
Федя
Интересно. Водители маршруток в связи с их большим количеством делают от4 до 6 рейсов за смену. Время среднее ожидания своей очереди от1до 2х часов. Подойдите на конечную остановку и посмотрите что они там делают. И ни кто не умудряется салон почистить. А все потому что большинство из них не хозяева маршруток а к людям у них отношение не лучше чем к перевозимым дровам.
-2
джеймс кук
21 ЯНВ 02:07 #7
джеймс кук
,.
Одного не пойму. Если маршрутки такие грязные то почему люди на них ездят? Не нравятся, так не садитесь в маршрутку, ездите на троллейбусах... В чем проблема?

Задержи маршрутку на 20 мин и сразу станет ясно на сколько хаятели их любят на самом деле. Быстрее на пенсию выйдешь, чем доедешь на траллике из бежки до второго.
0
,.
21 ЯНВ 00:10 #6
,.
Одного не пойму. Если маршрутки такие грязные то почему люди на них ездят? Не нравятся, так не садитесь в маршрутку, ездите на троллейбусах... В чем проблема?
0
Культура32
20 ЯНВ 23:08 #5
Культура32
Все правильно. Давно пора некоторое брянское быдло вместо маршруток сажать на гужевые повозки с лошадьми как цыган...
3
Не равнодушный
20 ЯНВ 21:55 #4
Не равнодушный
Во всех маршрутках сидушки грязные , а в некоторых маршрутках так за мызганы что присаживаться в падлу
3
Петр
20 ЯНВ 21:13 #3
Петр
Свиньи!
7
кура
20 ЯНВ 20:38 #2
кура
на последнем фото фильм для взрослых снимали, наверно...
2
Evgeniy
20 ЯНВ 20:32 #1
Evgeniy
Вот вот люди сами говорят маршрутки грязные вонючие маршрутки надо убрать из Брянска а сами свинячат в маршрутках не чего тогда вякать поэтому водители маршруток на нас пассажиров и злые