Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:16

В интернете составили рейтинг нечистой силы Брянской области

Общество

4451
В интернете составили рейтинг нечистой силы Брянской области
И дали советы, как с ней бороться

Интересная публикация появилась в онлайн журнале ужасов и мистики DARKER. Авторы составили рейтинг представителей нечистой силы Брянской области. И дали советы, как спастись при встрече с нечистью. 

Рейтинг составили на основе книги брянского краеведа Владимира Дмитриевича Глебова «Былички и бывальщины. Суеверные рассказы Брянского края». Книга издана в 2011 году. В ней представлено более 600 страшных историй, собранных Глебовым и его студентами за тридцать с лишним лет экспедиций в отдаленные уголки области. 

- Русские деревни вымирают, но нечисть бессмертна. Не верите? Тогда отправляйтесь в брянскую глубинку, - дают совет авторы страшного рейтинга. 

По мнению портала, самый страшный представитель нечисти - покойник. Второе место занимает черт. Почетная бронза у собаки с человечьей головой, четвертое место у русалки.

- Увидите посреди глухого брянского леса красивую девушку – держитесь от нее подальше, - предостерегают брянцев или гостей нашего края. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зина
21 ЯНВ 11:27 #8
Зина
И возглавляют этот список три знаменитых Брянских блогера!
1
admin
21 ЯНВ 10:53 #7
admin
Владимиру Чесалину можно уже проводить экскурсии по мистическим местам Брянска.
5
Петровна
21 ЯНВ 10:50 #6
Петровна
Забыли про сестрицу моего бывшего мужа. Первое место ее по заслугам!
3
Голос
21 ЯНВ 10:49 #5
Голос
чесалин
много нетпризрак солдата брянская хроноаномалия https://youtu.be/iQQGhF47evcведьмин луг https://youtu.be/jdlm6FrYCncпризрак графа селищева https://youtu.be/l3iS5c3wlvUприведение дашкиного луга https://youtu.be/cH7wt2_pt7wпризрак хотылёво https://youtu.be/kydnvJGKwwgдом с приведением https://youtu.be/pUF7aEOdnF8вотчина водяного https://youtu.be/tSEgxNtIHvU


Санитары! Заберите уже этого оленя!
2
Активист
21 ЯНВ 08:41 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы рейтинг нечистой силы Брянской области составлять
7
причесалкин
21 ЯНВ 08:03 #3
причесалкин
авторы публикации в DARKER - собратья по разуму чесалина ;-)
-2
чесалин
21 ЯНВ 01:05 #2
чесалин
много нет
призрак солдата брянская хроноаномалия https://youtu.be/iQQGhF47evc
ведьмин луг https://youtu.be/jdlm6FrYCnc
призрак графа селищева https://youtu.be/l3iS5c3wlvU
приведение дашкиного луга https://youtu.be/cH7wt2_pt7w
призрак хотылёво https://youtu.be/kydnvJGKwwg
дом с приведением https://youtu.be/pUF7aEOdnF8
вотчина водяного https://youtu.be/tSEgxNtIHvU
26
,.
20 ЯНВ 23:52 #1
,.
Все зависит от количества выпитой огненной воды.