Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:13

Брянскому депутата Валуева предложили систему по созданию сверхчеловека

Общество

630
Брянскому депутата Валуева предложили систему по созданию сверхчеловека
Автор утверждает, что она поможет детям и спортсменам

Депутату Госдумы от Брянской области Николаю Валуеву продолжают поступать многочисленные письма и обращения. Порой, довольно странные. Так некий Николай предлагает Валуеву купить у него секретную систему упражнений для увеличения реакции - в 2-3 раза. 

- Курс обучения 1,5-2 месяца. По этой Системе можно при желании научиться ловить летящее копьё или стрелу. По этой Системе нужно тренировать детей, они будут защищенными от удара, от падающего кирпича, от любой угрозы в нашем непростом мире, - утверждает автор письма. Также он уверен, что если бы российские спортсмены знали эту систему, то всегда занимали бы первые места. 

Валуев к предложению купить у него секретную систему отнесся скептически. И заявил, что не желает пользоваться чужой славой. 

- Если Вы так переживаете за наших спортсменов и детей, как говорится: флаг Вам в руки, - посоветовал депутат своему тезке. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Житель
21 ЯНВ 09:15 #5
Житель
Не ужели в городе Брянске нет редакторов, которые могут писать заголовки и статьи без ошибок. Возьмите вы какого учителя русского языка и пусть делает работу над ошибками, а бездарей поменяйте
5
СтоПудов
21 ЯНВ 07:54 #4
СтоПудов
с бродячими блоховозами справиться не могут, а тут на тебе, в фантастику полезли))
3
Сергей Брянский1
21 ЯНВ 06:27 #3
Сергей Брянский1
Малыш
У вас заголовки статьи пишет очень глупый сотрудник,
Я им уже сто раз говорил чтобы прекратили использовать труд гастарбайтеров))
9
,.
20 ЯНВ 23:49 #2
,.
Пытался вспомнить; он кому нибудь за время своего депутатства реально помог? Не вспомнил. Народ, напомните пожалуйста!?
11
Малыш
20 ЯНВ 23:44 #1
Малыш
У вас заголовки статьи пишет очень глупый сотрудник,