Войти через соц. сети
или

Вторник, 4 август 2020, 15:10

Владельцы брянских молокоматов пообещали устранить неполадки

1340
Владельцы брянских молокоматов пообещали устранить неполадки
Ранее горожане жаловались, что некоторые аппараты забирают монеты, но взамен не выдают полезный напиток

Мы уже рассказывали о том, что по сообщению роспотребнадзора брянцы пожаловались на неполадки в системе автоматов по выдачу молока. Представители фирмы "Молочные реки", владельца молокоматов, прокомментировали ситуацию в группе БрянскToday Вконтакте. Процитируем эти разъяснения:

"В настоящее время имеется проблема в работе монетоприемников и считывания монет по следующим адресам: ул. Крахмалева д. 23, ул. Орловская д.1, Московский микрорайон д.47. К сожалению по данным адресам наше молоко Вы можете купить только за купюры. По всем остальным адресам монетоприемники работают исправно.

Проблему стараемся оперативно решить и 31.07.2014 уже устанавливаем новые монетоприемники. Напоминаем, что в случае возникновения каких либо жалоб или предложений, Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону 37-75-65."

Также в сообщении говорится, что молоко в автоматах производят на одной ферме одними и теми же коровами. Проверить его натуральность просто: достаточно добавить молоко в стака воды. Если молоко растворится, то оно порошковое. Если же нет - настоящее.

Так же сказано, что в отличие от магазинного, срок хранения молока из автоматов составляет 120 часов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Василий
30 ИЮЛЬ 16:13 #1
Василий
Ну вот на фото уже бабушка, фото с Подранком убрали - поздравляю!