Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 02:27

В Брянске уничтожили тополя на улице Тельмана

Общество

951
В Брянске уничтожили тополя на улице Тельмана
Коммунальщики спилили кроны деревьев

Жители Володарского района Брянска благодарят коммунальщиков за спиленные кроны тополей на улице Тельмана. Просьбу горожан выполнили в микрорайоне Новостройка, уточняет РИА «Стрела»

Жильцы домов №80 и №82 после этого в прямом смысле вздохнули свободно. Минувшим летом они жаловались на то, что им просто невозможно было дышать. 

«Даже открыть окно для проветривания было проблематично. Пух пробивался даже сквозь москитные сетки», - пояснили горожане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Валерина Похудеенко
23 ЯНВ 09:32 #11
Валерина Похудеенко
аллергия возникает от ограждения детей от природной пыли, по выводу финских ученых. Они проводили исследования, почему в соседних городах, финском и российском, в финском аллергиков больше в 3 раза, оказалось из-за стремления к стерильности
2
крокодил
23 ЯНВ 09:16 #10
крокодил
Петров
Тополя надо запретить в городах.

Тополь это лучший природный фильтр .К сожалению, лучше него никакое дерево не справится.Потому и сажали. Вот только ему нужен регулярный уход.Обрезка хотя бы раз в 5 лет . И тогда не будет ни пуха, ни аварийных веток
1
KernelPanic
23 ЯНВ 09:03 #9
KernelPanic
Житель Брянска
Если все тополя заменить на клёны, думаю это устроило бы всех.

Да. Вот только никто этого не будет делать. Ни жители, попросившие коммунальщиков, ни тем более коммунальщики. Ломать - не строить, в данном случае - "рубить - не сеять"
0
Просто
22 ЯНВ 19:01 #8
Просто
Петров
Тополя надо запретить в городах.
а может виноваты не тополя а экология, то что мы едим, то чем дышим? Ведь эти тополя растут очень давно в городе, и раньше почему-то людей с аллергией на пух было намного меньше,а сейчас каждый третий аллергия. Просто моё мнение, ни с кем не спорю ни кого не обсуждаю
7
Петров
22 ЯНВ 17:28 #7
Петров
Тополя надо запретить в городах.
8
Житель Брянска
22 ЯНВ 17:26 #6
Житель Брянска
Если все тополя заменить на клёны, думаю это устроило бы всех.
2
Александр Ф.
22 ЯНВ 17:17 #4
Александр Ф.
Экстремальное кронирование тополей по улице Тельмана в Володарском районе вызвало неоднозначное мнение горожан, но местные жители оказались довольны.

Как утверждает издание «РИА Стрела», жильцы домов № 80 и 82, возле которых обкорнали деревья, даже поблагодарили коммунальные службы за то, что те освободили их от «пухового» плена. По их словам, летом от тополиного пуха в квартирах просто невозможно было дышать. Он пробивался даже сквозь москитные сетки.
5
баба Люба
22 ЯНВ 15:42 #3
баба Люба
в Бежице в районе Битма тоже красота такая...можно фильмы ужасов снимать
12
KernelPanic
22 ЯНВ 15:22 #2
KernelPanic
уух, красиво-то как стало
0
today
22 ЯНВ 15:21 #1
today
В ноги падайте и целуйте, поколение алергиков.