Войти через соц. сети
или

Среда, 26 февраль 2020, 11:56

Осудят брянского депутата за взятку сотруднику Россельхознадзора

Общество

3200
Осудят брянского депутата за взятку сотруднику Россельхознадзора
Он пытался таким способом снизить сумму штрафа

Следственный Комитет РФ по Брянской области завершил расследование уголовного дела о взяточничестве. Депутат законодательного органа обвиняется в том, что с помощью соучастников через посредника пытался передать незаконное вознаграждение сотруднику Управления Россельхознадзора.

С 23 мая по 15 июня прошлого года обвиняемые проверили управляемое ими мясоперерабатывающее предприятие и назначили штраф. Но сумму они решили снизить с помощью вознаграждения.

Сотруднику ведомства заплатили 30 тысяч рублей, которые тот передал должностному лицу. Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России. Дело передано в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Тропосферник
24 ЯНВ 07:19 #9
Тропосферник
Это зять того Геннадия Аминтазаева, которого ограбили и грохнули в его же доме полицейский-оборотень с подельниками в позапрошлом вроде году. Зять из Московской области родом, учился в Москве с дочкой покойного тестя, а впоследствии, женился на ней и взял фамилию жены. Михаил Аминтазаев является координатором ЛДПР в Трубчевске. Депутатом Брянской облдумы стал по спискам ЛДПР по Сельцовскому одномандатному округу
3
Следак
23 ЯНВ 14:50 #8
Следак
АМИНТАЗАЕВ!!!
3
Год 37
23 ЯНВ 13:21 #7
Год 37
Голунов!!!!!
-1
Вася
23 ЯНВ 13:11 #6
Вася
Fert
ПетрухаЯ так понимаю что депутат этот по фамилии Аминтазаев? Тот самый, который взял фамилию тестя, открестившись от своей, безродной? Тот самый, который состоит в рядах ЛДПР с остальными преступниками и уголовниками!!![/quote][quote name="Петруха"]Я так понимаю что депутат этот по фамилии Аминтазаев? Тот самый, который взял фамилию тестя, открестившись от своей, безродной? Тот самый, который состоит в рядах ЛДПР с остальными преступниками и уголовниками!!! Кузнецов

Кузнецов - НЕ ДЕПУТАТ.
1
Fert
23 ЯНВ 12:30 #5
Fert
Петруха
Я так понимаю что депутат этот по фамилии Аминтазаев? Тот самый, который взял фамилию тестя, открестившись от своей, безродной? Тот самый, который состоит в рядах ЛДПР с остальными преступниками и уголовниками!!![/quote][quote name="Петруха"]Я так понимаю что депутат этот по фамилии Аминтазаев? Тот самый, который взял фамилию тестя, открестившись от своей, безродной? Тот самый, который состоит в рядах ЛДПР с остальными преступниками и уголовниками!!!
Кузнецов
8
Павлик Неморозов
23 ЯНВ 08:59 #4
Павлик Неморозов
А где фамилия, фото депутата, своих героев Брянщина должна в лицо знать. А то получается новость вроде есть, а вроде и нет!!!!!!
6
аиз
23 ЯНВ 08:40 #3
аиз
Почему в Брянских СМИ все сведения всегда обезличены, боятся , врагов нужно знать в лицо.
5
Петруха
23 ЯНВ 07:33 #2
Петруха
Я так понимаю что депутат этот по фамилии Аминтазаев? Тот самый, который взял фамилию тестя, открестившись от своей, безродной? Тот самый, который состоит в рядах ЛДПР с остальными преступниками и уголовниками!!!
15
,.
22 ЯНВ 22:07 #1
,.
Что-то здесь не так, ну не может наш, Брянский, тем более депутат оказаться в такой ситуации. Это точно был охранник.