Войти через соц. сети
или

Суббота, 29 февраль 2020, 05:34

В Брянске начался месячник оборонно-массовой и спортивной работы

Общество

856
В Брянске начался месячник оборонно-массовой и спортивной работы
Почетный караул будет нести службу в течение месяца

В Брянске стартовал месячник оборонно-массовой и спортивной работы, посвящённый Дню защитника Отечества. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

В рамках месячника в городе пройдёт множество патриотических мероприятий. Будут организованы торжественные приёмы ветеранов.

С 24 января на площади Партизан начнёт работу Пост №1. Несение караульной службы будет организовано до 22 февраля. А завершится месячник оборонно-массовой работы в День защитника Отечества.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Да ладно,
23 ЯНВ 14:32 #5
Да ладно,
Прогматик
В мое босоногое детство, будучи пионером однажды был удостоен чести стоять в почётным караула у Вечного огня. Парни у огня а девочки внизу.

этож где босоногие пионеры водились в 60-70-80??? Если уж прогматик, так нечего пургу гнать)) если три раза отстоял, - номерную медаль получил за Пост № 1.
3
ветер
23 ЯНВ 08:15 #4
ветер
Писали в прессе....
Эти гранитные плиты кто-нибудь проверял на радиацию? Говорят они фонят не по детски...

А им плевать на чье либо детство.
1
Писали в прессе....
23 ЯНВ 08:13 #3
Писали в прессе....
Эти гранитные плиты кто-нибудь проверял на радиацию? Говорят они фонят не по детски...
2
Путник
23 ЯНВ 06:47 #2
Путник
Раньше когда я стоял в караул на площади, была форма, автоматы, все движения были синхроны, нас в школе учили, а сейчас смешная породия, не формы, не слажености караульных, им не кто не показал, не учил, а бы выстовить. Показуха кругом.
0
Прогматик
22 ЯНВ 23:59 #1
Прогматик
В мое босоногое детство, будучи пионером однажды был удостоен чести стоять в почётным караула у Вечного огня. Парни у огня а девочки внизу.