Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 18:03

Убитому брянскому рокеру Чижикову исполнилось бы сегодня 50 лет

Общество

1142
Убитому брянскому рокеру Чижикову исполнилось бы сегодня 50 лет
Жители региона вспоминают музыканта

Мы уже рассказывали о том, что 28 июля 2016 года в Брянске был зверски убит известный рок-музыкант - лидер группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков. На скамье подсудимых оказались 22-летний и 19-летний жители Липецка - сторонники неформального движения под названием «Straight Edge Hardline», пропагандирующего отрицательное отношение к алкоголикам и бомжам.

Одного приговорили к 17, а второго к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обжаловать решение суда злоумышленникам не удалось. 

Брянцы каждый год вспоминают убитого лидера группы «Ответ Чемберлену» в день его смерти и день его рождения. Сегодня, 23 января, Александру исполнилось бы 50 лет.

«Больше трех лет уже прошло, а до сих пор не верится.Ты в жив в своих песнях, в сердцах многих людей. Царствие небесное, уникальный и крутой человек», - написала одна из поклонниц творчества Александра.

«До сих пор жду от него новой взрывной песни и музыки! Группа «Ответ Чемберлену» не похожа на другие, ее невозможно подменить, а Александра забыть, от этого очень больно и грустно», - поддержал ее один из брянцев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Evgeniy
23 ЯНВ 17:50 #3
Evgeniy
Поклонник творчества
Мало этим упырям дали!
да они с зоны уже скорее всего и не выйдут их там самих убьют
5
Поклонник творчества
23 ЯНВ 11:23 #2
Поклонник творчества
Мало этим упырям дали!
7
Evgeniy
23 ЯНВ 10:02 #1
Evgeniy
Хороший был человек и хороший музыкант мог бы написать ещё много хороших песен