Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 февраль 2020, 23:49

Погрызенная курица в «Магните» возмутила жительницу Брянска

Общество

1461
Погрызенная курица в «Магните» возмутила жительницу Брянска
Горожане предположили, что мясом полакомились крысы или кошки

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 23 января. В одном из магазинов популярной торговой сети заметили тушку цыплёнка, от которой кто-то откусил целый кусок. 

«Это кошмар, товарищи. Крысы?» - предположила посетительница магазина. Некоторые согласились с женщиной, в то время как другие выдвинули другую версию - возможно, мясом полакомились кошки, которых замечали в данной торговой точке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Космонавт
23 ЯНВ 13:57 #6
Космонавт
Даже космодром и тот грызанули.
-2
Юрий
23 ЯНВ 13:57 #5
Юрий
сама небось грызла, очумевшая ска
3
ахаха
23 ЯНВ 12:53 #4
ахаха
ахаха
КатяСанэпидстанция не работает, не проверяют договора в магазинах на санобработку, а главное во дворах города нет кошек. Это страшно, крысы очень быстро заполнили нишу.

Это кошара, любимица магазина похавала)) Нечего на крыс пенять, они тоже охраняются зоофильским законом, т.к. живут тоже В ДОМАХ)))

пардон, технические неполадки, так вот... а если живут в домах, значит тоже домашние животные
0
Рус
23 ЯНВ 12:52 #3
Рус
Типо. Идите все в пятерку. Реклама
5
ахаха
23 ЯНВ 12:50 #2
ахаха
Катя
Санэпидстанция не работает, не проверяют договора в магазинах на санобработку, а главное во дворах города нет кошек. Это страшно, крысы очень быстро заполнили нишу.

Это кошара, любимица магазина похавала)) Нечего на крыс пенять, они тоже охраняются зоофильским законом, т.к. живут тоже В ДОМАХ)))
5
Катя
23 ЯНВ 12:01 #1
Катя
Санэпидстанция не работает, не проверяют договора в магазинах на санобработку, а главное во дворах города нет кошек. Это страшно, крысы очень быстро заполнили нишу.